AndreyM, ну, не знаю... Когда выясняется, что публично сделанные человеком выводы, обвинения, утверждения в адрес другого человека оказываются, соответственно, нелогичными, необоснованными, и неверными, то имдж этого (первого) человека может пострадать. Ну, мне так кажется. Вы, возможно, думаете иначе. И это ваше право.
А насчет критики... Не вы один меня критиковали. Но критика других или была обоснованной и я с ней соглашался, или после моего объяснения соглашались со мной. Я достаточно долго, в ущерб своим интересам, не отвечал на ваши некорректные посты, а пытался найти взаимопонимание через ЛС. Будем считать, "воспринимал критику".
Есть предложение закончить на этом. Как я вам уже писал в ЛС, если и в дальнейшем ваша критика будет необоснованной - буду это всем демонстрировать, если она будет обоснованной - приму с благодарностью. И оставляю за собой право повышать вам карму и оставлять положительные комментарии к вашим постам, если эти посты будут интересными или полезными, независимо от того, как вы ко мне относитесь