sergepolynov писал(а):Народ предлагаю отдельной темой обсудить необходимость оформления маршрутных книжек. Мне кажется после распада Союза этим почти никто не занимается
Fritzih писал(а):спс за оперативный ответ) буду пытаться разрулить ситуацию
Игорек писал(а):sergepolynov писал(а):Народ предлагаю отдельной темой обсудить необходимость оформления маршрутных книжек. Мне кажется после распада Союза этим почти никто не занимается
Главное не потерять эту книжку.... мы свою посеяли и балайка![]()
ant писал(а):По правилам (не знаю, изменялись ли они в последние лет 20; думаю, что нет): "Заявочная книжка представляется в местную МКК не позднее чем за месяц до начала путешествия.
Vasili писал(а):Если ваша цель ходить в походы, а не заниматься следопытством, разоблачениями и склоками, то предлагаю не париться над вопросами, какие полномочия, на каком основании, кто председатель велокомиссии и т.п.
YurNik писал(а): Категорично настаивайте на том, чтобы они ответили Вам:
- кто и когда (после октября 2010 года) выбран председателем велосипедной комиссии
- какие полномочия имеет ОМКК по выпуску велопоходов, фамилии и контактные телефоны членов МКК, если уж они не ходят на так называемую «брехаловку»
Vasili писал(а):ant, в упомянутой Вами фразе я имел в виду исключительно эту ненужную на мой взгляд рекомендацию:YurNik писал(а): Категорично настаивайте на том, чтобы они ответили Вам:
- кто и когда (после октября 2010 года) выбран председателем велосипедной комиссии
- какие полномочия имеет ОМКК по выпуску велопоходов, фамилии и контактные телефоны членов МКК, если уж они не ходят на так называемую «брехаловку»
И ничего более. Причем тут "правила безопасности" и где Вы увидели демагогию с "навешиванием ярлыков", я так и не понял.
ant писал(а):sergepolynov,Читать оффтоп
Тогда же к кому это относится???Vasili писал(а):Если ваша цель ходить в походы, а не заниматься следопытством, разоблачениями и склоками, то предлагаю не париться над вопросами, какие полномочия, на каком основании, кто председатель велокомиссии и т.п.
Vasili писал(а):YurNik писал(а): Категорично настаивайте на том, чтобы они ответили Вам:- кто и когда (после октября 2010 года) выбран председателем велосипедной комиссии- какие полномочия имеет ОМКК по выпуску велопоходов, фамилии и контактные телефоны членов МКК, если уж они не ходят на так называемую «брехаловку»
Vasili писал(а):Чувствую, зря я встрял в эту тему со своими советами.
DDP писал(а):Если ДонОМКК утратила или не подтвердила своих полномочий по выпуску велогрупп
DDP писал(а):милости просим, обращайтесь в Днепр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5