- если на неширокой резине можно проехать, буду проситься.- хотелось бы еще разок прокатиться вдоль Азовского побережья, понравилась Обиточная коса. Это лучше в начале лета, на Троицу;
- ну и обязательно проехать по Полтавской области вдоль речек - это можно летом, там не так жарко, как у нас
ВАНЕК писал(а):YurNik, очень интересные планы, есть желание, причем очень большое![]()
, буду следить
YurNik писал(а):ВАНЕК писал(а):YurNik, очень интересные планы, есть желание, причем очень большое![]()
, буду следить
Да следить, то и не обязательно, главное готовить велоснаряжение! Участие с заплечным рюкзаком, без каремата, спальника, велочехла, палатки (конкретно с учетом каждой группы) рассматриваться не будет
.
Основное снаряжение: палатка (2+1), котлы, сковорода, тренога, дровянная печка, газовая горелка, газовые баллоны, мульттопливная горелка = всё у меня в наличии.
ВАНЕК писал(а):Информацию понял, преобрету недостающие компаненты
tyktyk писал(а):YurNik, а какой спальник Вы бы посоветовали для похода в Карпаты. Интересует фирма и комфортная температура. А то я тоже планирую побывать в Карпатах, если конечно возьмёте.
boltik писал(а):Дайте пожалуйста знать о начале сбора группы
VES писал(а):- если на неширокой резине можно проехать, буду проситься.- хотелось бы еще разок прокатиться вдоль Азовского побережья, понравилась Обиточная коса. Это лучше в начале лета, на Троицу;
- ну и обязательно проехать по Полтавской области вдоль речек - это можно летом, там не так жарко, как у нас
VES писал(а):За харьковские пески - боюсь, не проеду.
tyktyk писал(а):YurNik, а какой спальник Вы бы посоветовали для похода в Карпаты. Интересует фирма и комфортная температура. А то я тоже планирую побывать в Карпатах, если конечно возьмёте.
boltik писал(а):Дайте пожалуйста знать о начале сбора группы
boltik писал(а):Мариуполь-Геническ-Арабатка-Владиславовка планируется ехать своим ходом. А за сколько дней ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2