Podvoh писал(а):Спасибо за отчёт! Здорово и покатали и накатали![]()
Romgorod, подскажи, в западных областях ночлеги в среднем во сколько обходились?
Как правило 50 грн с человека или 100 грн двух местный номер в мотеле. Дешевле было только в палатке

Podvoh писал(а):Спасибо за отчёт! Здорово и покатали и накатали![]()
Romgorod, подскажи, в западных областях ночлеги в среднем во сколько обходились?
Romgorod писал(а):Один из интересных случаев с нами произошел в с. Гоща (13 км от Ровно), когда у меня украли телефон. Я немного о нём упоминал. Суть заключалась в том, что злоумышленником оказался Батюшка из местного прихода...
Romgorod писал(а): выложил отчет на Львовском форуме, так меня там сразу забанили. http://beskyd.lviv.ua/viewtopic.php?t=5755 Сказали, что на иностранном языке выкладывать нельзясразу чувствуешь себя иностранцем.
bloodvar писал(а):Если есть желание и время выложите пожалуйста:
1. Раскладка по стоимости всего похода, если считали;
2. Перечень использованного оборудования, что сломалось/пригодилось/не пригодилось;
3. GPS треки если есть.
Giantlemann писал(а):bloodvar,Читать оффтоп
Giantlemann писал(а):Romgorod, можно поинтересоваться, что за палатка и каримат-матрас (конкретная модель)?
Romgorod писал(а):Giantlemann писал(а):Romgorod, можно поинтересоваться, что за палатка и каримат-матрас (конкретная модель)?
Палатка у меня была такая
http://fotomag.com.ua/ua-sot131f-saxifr ... 8152-(sht-)-info.html
Матрас покупал в метро в отделе кемпинга, модель не помню, где то грн 150.
Giantlemann писал(а):Romgorod, в описании палатки вес указан 2,3 кг, совсем не 1-1,5, как у вас. К сожалению про коврик так и не понятно, но, смею предположить, что там тоже далеко не 200 гр. У меня термо футболка Glisade с длинным рукавом весит 180 гр., а тут надувной коврик 200...
Ни в коем случае не придираюсь. Просто я отношусь к той категории туристов которые в буквальном смысле считают граммы, поэтому палатка и коврик меня очень заинтересовали. Но, как я понял, просто вышла ошибка в описании.
Да, вдохновил велопоход - не то слово!Rsk писал(а):Мечты сбываются! Вот это покатались! Главное - задуманное получилось и позитив налицо. Может кого-то ещё вдохновит. Кажется, за эти дни прожит большой кусок жизни
.
Согласна, что большая и, возможно, даже бОльшая, чем у среднестатистического человека!screamz писал(а):Путешествие - это маленькая жизнь) Ну или большая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8