sergepolynov писал(а):В этом году проеду в мае вокруг Азовского моря, скорее всего сам, поскольку друг ещё сомневается, ну а если кто-то в это время едет было бы прикольно найти попутчиков. Кстати у нас отчет о таком походе был, не найду ветку, если у кого-то на виду киньте ссылку. Советы бывалых категорически приветствуются))
screamz писал(а):Romgorod, об этом можно поподробнее? Август "Между трёх морей (Каспийское, Черное, Азовское море)"
Romgorod писал(а):Я никогда не был на Кавказе. Хочется посмотреть всё и сразу. Задумка такая, на самолете в Баку потом Тбилиси, Батуми, Анапа, Керчь. В Крыму смотрим по обстоятельствам. Либо катаем, либо на паровоз и домой. Ка то так.
AndreyM писал(а):Romgorod писал(а):Я никогда не был на Кавказе. Хочется посмотреть всё и сразу. Задумка такая, на самолете в Баку потом Тбилиси, Батуми, Анапа, Керчь. В Крыму смотрим по обстоятельствам. Либо катаем, либо на паровоз и домой. Ка то так.
Romgorod, как из Батуми планируешь попасть в Анапу ? Если можно, пару точек промежуточных назови, пожалуйста.
Вопрос связан с тем, что через Абхазию сейчас не проедешь, по земле необходимо будет двигаться в сторону Верхнего Ларса, а это снова в сторону Тбилиси. Ну или же паромом с Батуми в Сочи выбираться, но это те еще проблемы...
Romgorod писал(а):Я никогда не был на Кавказе. Хочется посмотреть всё и сразу. Задумка такая, на самолете в Баку потом Тбилиси, Батуми, Анапа, Керчь. В Крыму смотрим по обстоятельствам. Либо катаем, либо на паровоз и домой. Ка то так.
Romgorod писал(а):Честно говоря хотелось от Батуми до Анапы проехать вдоль побережья. Не знал, что в Абхазии какие-то проблемы (если можно расскажите поподробнее). Подробно маршрут еще не прорабатывал, поэтому любая информация будет полезна. Спасибо!
Romgorod писал(а):screamz писал(а):Romgorod, об этом можно поподробнее? Август "Между трёх морей (Каспийское, Черное, Азовское море)"
Я никогда не был на Кавказе. Хочется посмотреть всё и сразу. Задумка такая, на самолете в Баку потом Тбилиси, Батуми, Анапа, Керчь. В Крыму смотрим по обстоятельствам. Либо катаем, либо на паровоз и домой. Ка то так.
screamz писал(а):Romgorod писал(а):screamz писал(а):Romgorod, об этом можно поподробнее? Август "Между трёх морей (Каспийское, Черное, Азовское море)"
Я никогда не был на Кавказе. Хочется посмотреть всё и сразу. Задумка такая, на самолете в Баку потом Тбилиси, Батуми, Анапа, Керчь. В Крыму смотрим по обстоятельствам. Либо катаем, либо на паровоз и домой. Ка то так.
Что-то подобное и у меня в планах есть, только хотел до Баку на поезде из Иловайска, а из Баку своим ходом в Грузию, Армению, потом снова Грузия в Батуми, а оттуда на теплоходе до Одессы, но на такой поход надо около месяца выделить.
screamz писал(а):Почему не советуете теплоход?
Vitaly_12 писал(а):Посмотрите тут http://dneproveloklub.dp.ua/marshruty.htm , правда по Черногории будет 3 категории сложности, без опыта Певцов наверное не возьмет, хотя могут быть варианты - например защитать часть маршрута как 2 категорию отдельному участнику. В общем связывайтесь с руководителем, только поспешите - группа билеты уже собралась покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9