Anton Makeevka писал(а):СУПЕР!!! Я БЫ ТОЖЕ РВАНУЛ,НАРОД МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ,ПОЕХАЛИ КАТНЕМ!
Я уже узнал за паром,отправка с Севастополя каждое воскресенье в 18-00,прибытие в Стамбул в вторник в 7-00,отправка с Стамбула в четверг в 22-00 и прибытие на родину в субботу в восемь утра,трехразовое питание,проживание на пароме,виза,все удовольствие 1920 гр,до Севастополя можно на машине,а велы отправить на папутке за гр 200-300 договориться можно,и три дня катать по Турции!!!

8-050-131-55-91 Антон
Этим паромом я собирался добираться до Стамбула. В начале отчета написано. Но, как выяснилось, на паром можно купить билет, но не уплыть, как получилось у меня. Все просто - не нашлось нужного количества пассажиров. В результате может все пойти на смарку. Кроме того, качка на пароме - необходимо учитывать. Кроме того, катать по Стамбулу - мало удовольствия, это не Донецк, по которому тоже не всегда спокойно проедешь, а там и подавно. По центральным улицам в районе Султанахмета вообще не представляю как можно на веле проехать. Т.е. если есть необходимость насквозь проехать Стамбул, то это одно, а 3 дня колесить по Стамбулу.....навряд ли реально. В таком случае лучше уж брать открытый билет, как я планировал и сразу по приплытию уезжать из Стамбула на полторы недели, а в следующий четверг возвращаться. При таком раскладе прийдется оплатить визу. Но никто не гарантирует, что будет паром в нужное вам время.
Кроме того, если не на машине до Севастополя добираться, то необходимо учитывать, что сейчас поезда в Крым ходят через день. Т.е. у меня было так, что я бронировал в Крым билет до Севастополя, а назад из Симферополя !!! Наверное, к счастью, что полетел самолетом
Кстати, за провоз на пароме велосипеда взимается плата в размере 150 грн. Но в данном случае, конечно, не возникает таких проблем как при транспортировке самолетом.