6 День Яйцо, яйцо, а нет яйцо. Ну погоди)))
Дист 50
Сред 13,8
Мах 54,54
Керчь–Челядиново- Набережное-Марьевка-заповедник Опук-1,5 км от Опука(ночевка)
Санечек отравил телеграмму " Все живи, все здоровы, ЯЙЦО на месте"
Кстати ЯЙЦО было то не простое…
Дорога на челядиново нормально дырявый асфальт, местами от донецкого не отличишь. Спека. Ногу себе натер. Думаю ну погоди)) Еду кручу одной))) На набережном ребята решили принять грязевые ванны(мне хватило и вулканчиках))). После Напержного небольшой серпантин тягун. С горки видно Тузлу (я ей помахал рукой) Кстати на серпантичике прям около асфальта есть отличный родник. Потом поворот на Марьевку дорога асфальт затертый до таких дыр что стал грунтовкой)) Потом на Опук. Стоим у шлагбаум, держим совет (вывезти шлагбаум домой сделать себе еще по велосипеду, просто вывезти шлагбаум, просто снести шлагбаум) 2 минуты думали, приехали лесники на дырчиках сказали давайте 30 рублей и проезжайте (про обстерлы я уже писал). Опук оч красив, но и крым весь оч красивый (вспомнить хотя бы дорогу на Марьевку))). Но сил чтобы облазить часть Опука хватило силы, только у Саши. Мы просто поднялись на гору разложились, поели и стали отдыхать, Саня осматривать Опук, все остальные просто опукивать))). Вот уже солнце начало потихоньку спускаться, вслед за солнцем и мы спустились с Опука. Далеко только не отъехали, так перешеек песчаный, прожентабельный только на джипе. Поэтому стали в полутора км от заповедника только уже у берега. Дров полно на берегу, поэтому у нас традиционный суп-каша)) На море был легкий бриз, комаров и пляжных клещей мы не видели, вообщем романтика. Звезды указывали на путь казаков за солью.
Усе буде дали… незабаром

Ах как хочется вернутся к тому костерку