xbz06ee писал(а):Общий пробег 475 км. Поход задумывался как матрасно-развлекательный, участников предполагалось трое, а поехало двое со всеми отягощающими, отсюда такой километраж и отсутствие концепции. Приключения славные, наелись по полной. Есть мысли переквалифицироваться в пешиков
Если кого что интересует по технической части - спрашивайте, я отвечу.
xbz06ee писал(а):... Приключения славные, наелись по полной. Есть мысли переквалифицироваться в пешиков
Если кого что интересует по технической части - спрашивайте, я отвечу.
AndreyM писал(а):Непонятно, как повлияло отсутствие третьего участника на поход ? Распределением груза ?
AndreyM писал(а):Почему мерзли-то ночами ? Ехали с летними спальниками ? Какую палатку брали ?
AndreyM писал(а):И можно поподробнее про заброску продуктов ? Зачем это делали ? Или не было уверенности, что не достанете в Алуште приемлемого качества тушенку ?
ant писал(а):Из фотографий и текста отчета я сделал вывод, что лесные дороги в крымских горах имеют протяженные переувлажненные участки (грязь, лужи). И только во время длительной сухой погоды они подсыхают. Если учесть, что почвенно-растительный слой грунта находится на известняке, который является водоупором, то это выглядет логично. Так ли это? Или я ошибаюсь?
ant писал(а):Почему вы ехали с педалями-топталками?
ну и в общем я чуть не разнес всю хату спросонья
артем мак писал(а):Спасибо
5 день. 28.04.2003.
От стоянки Верхний Кок-Асан хорошо набитая тропа выводит на гребень хребта к горе Сори и скалам Аю-Кая. Гора Сори, показанная на карте покрытой лесом, оказалась совсем лысой куполообразной "балдой". Вообще даже на самых свежих Крымских картах границы леса совсем не соответствуют действительности, а тропы и грунтовые дороги вообще показаны бог знает как. Петому путешествуя по Крыму, желательно научится представлять себе рельеф местности по горизонталям на карте. Это часто выручало нас на протяжении всех походов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4