На майские готова при любых условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самой мне уже не прикольно там, а вот с компанией я бы с радостью.

_Aleksa_ писал(а):Самой мне уже не прикольно там, а вот с компанией я бы с радостью.
Neznaika писал(а):free wind, А сколько примерно по деньгам?
Romgorod писал(а):sergepolynov писал(а):В этом году проеду в мае вокруг Азовского моря, скорее всего сам, поскольку друг ещё сомневается, ну а если кто-то в это время едет было бы прикольно найти попутчиков. Кстати у нас отчет о таком походе был, не найду ветку, если у кого-то на виду киньте ссылку. Советы бывалых категорически приветствуются))
I 4-rever писал(а):Арабатскую косу перерыли рвом с водой
Как сообщает Стас Жадан, в районе Соленог Арабатку перерыли внушительным рвом. На велосипеде, как впрочем и иным транспортом, не проехать. По его словам, на месте сейчас БТР, армия соседей и импровизированная таможня. Имейте ввиду при планировании походов.
free wind писал(а):Я тут подумал... Неплохо было бы на майские прокатиться по Черноморскому побережью Кавказа со стартом где-то в районе Горячего Ключа. Дней на 9-10. Поезда ходят. В Россию пока загранпаспорт не нужен. Ну это при наличии желающих.
screamz писал(а):Арабатку очень жалко, это же была мекка для отечественного велотуриста. Вовремя мы успели по ней покататься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1