А фото были сделаны не для отчета, а для меня. С таким подходом, как у вас, ребята, мне надо было всю поездку на видео записывать)))
Вчера как раз ехала в очередной раз Святогорск - Донецк своим ходом. Эмм, 100 км - это дистанция на половину светового дня. Просто скучно будет стоять вторую половину на месте, поэтому перекусы, осмотры достопримечательностей и езда дальше до темноты - это нормально! А при сумерках едешь с мыслью, что вот пока светло еще проедусь. А потом при наступлении темноты начинаешь думать о месте для палатки / ночевки. Всё просто. )))
Из новенького приятного:1. Разогнала свой Кэллис до 73 км/ч. (при движении Святогорск - Донецк через Славянск, на спуске из с. Хрестище). Для большинства, наверное, это не фонтан, но для моего Келлиса, думаю, это неплохо.

))
2. Святогорск - Изюм (вдоль Донца) - Савинцы - Балаклея - Змиев - Мерефа - Валки - Чутово - Полтава прокрутила за 1 день. Для зачета на следующий день проехала еще 100 с хвостиком км.
3. И у меня есть насос и поилка на раме!

( подарили))) )
Из нового опыта:1. Попробовала делать большие
переезды с ночевками без снаряжения (палатка, спальник, каремат). В подобную ситуацию (ночью в дороге) попадал
Артем Мак в
на ходу составленном походе на 3 дня. Он нашел решение - дешево договаривался с местными.
У меня были ночевки бесплатные:
* на остановке (вел пристегиваю к лавке, рюкзак под голову и вокруг руки обкручиваю лямки);
* в поле на траве;
* у дальнобойщика в салоне;
* у местных дома.
Итого:
На улице ночевать холодно, долго не поспишь + часто просыпаешься + я боюсь пауков, змей... )))
Дальнобойщики не откажут в помощи, но будут приставать (к девушкам).
Можно "напроситься" к кому-то бесплатно: вначале я хотела просто во дворе поспать, спросила можно ли. Слово за слово и я была приглашена в дом. Бывают разные варианты. В основном, люди оказывают помощь даже когда её не ждешь и не просишь.
2. Моя мечта: совместила
велосипед + автостоп. На территории Украины.
Зачем? Чтобы не тратить время на скучные участки.
Могу сказать, что:
* подвозят хорошо. Останавливаются не только фуры или минивэнчики, а и легковые автомобили.
* самый простой способ остановить машину - снять колесо и / или перевернуть вел. Я обычно просто снимала переднее колесо и ставила его рядом. Водители понимают, что нужна помощь и останавливаются.
* у нас не привыкли к такому виду путешествий (велосипед + а/стоп), для водителей легче понять, что что-то случилось.
* был опыт стопа с 2-я велосипедами. Останавливались и легковые авто тоже.
Так что, всё возможно и всё реально.