Велогрузия в октябре.

Планируем и описываем многодневные походы
Правила форума
Как объявлять походы

Это требования, продиктованные опытом.

  • Тему о походе может создавать только организатор похода, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческом походе считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ - ДД.ММ.ГГГГ Название похода".
  • Всю информацию, которая будет появляться по данному походу корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы, чтобы узнать всю необходимую информацию о походе.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - дата / время возвращения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники похода.

Сообщение #278758 » 22.01.2014 00:23


Я вот смотрю, и кажется всё обычно красиво в плане природы, но я лишь только могу представить что значит проехать это в живую... Просто здорово! :shock:
Небо работает
Neznaika
Трансмиссия
Аватара пользователя
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 30.10.2013
Откуда: Луна
Вел: KHS
Карма: 28

Сообщение #279100 » 26.01.2014 21:18


Очень красивые места! Думал, что трасса на Батуми полностью асфальтированная.
Мир, дружба, спорт, велосипед! :)
screamz
Колеса
Аватара пользователя
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 09.05.2012
Возраст: 35
Откуда: Харцызск
Вел: KHS Alite 150 (Custom)
Карма: 71

Сообщение #279197 » 28.01.2014 12:20


17.10.2013. День шестой.

Как только сбросили высоту, резко потеплело. Вечером даже купались в реке. Ночевка была теплой, но достаточно влажной из-за близости воды. Долго сушили тент от палатки.

Изображение

Сегодня была какая-то расслабленность, так как уже добрались до цивилизации, Батуми рядом. Но тем не менее, на сколько это возможно, быстро собрались и поехали к морю. Мы уже, практически, все, что можно было, сбросили (я о высоте) и ехали почти по ровной дороге. По мере приближения к Батуми количество транспорта увеличивалось.
Мы остановились возле ручья умыться. Тут же было рядом кафе, но оно было закрыто. Возможно, закончился сезон. Я поднялся по ступенькам наверх и увидел еще один водопад. Как мне показалось, этот водопад был еще больше, чем в Махунцети.

Изображение

Въезжаем в Батуми. Первым делом ищем магазин, так как у нас в фотоаппарате закончилась память, а запасную карту мы забыли дома. Слева от дороги видим новый торговый центр. Лида идет на разведку. Оказывается, магазин турецкий, недавно открылся. Товаров пока не много, то, что нужно не нашли. Купили немного продуктов и перекусили за столиками, прямо у входа - там продавалась выпечка и напитки. Но это был один из немногих магазинов, где можно было расплатиться карточкой.
Едем дальше. Маршрутки и автобусы начинают серьезно мешать. Мы сворачиваем с главной трассы и едем к морю дворами. Выезжаем на набережную. В отличие от самого города, здесь, действительно красиво. Велодорожка понад морем протянулась через весь город на 15 км.

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Тут память на фотоаппарате заканчивается и мы едем в город. Находим магазин бытовой техники, где удается купить карту памяти.
Центр Батуми застраивается, но не всегда новострои вписываются в архитектуру города.

Изображение

Дальше ищем банк, меняем деньги и возвращаемся на набережную, так как по городу на велосипеде ехать тяжело.

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Подъезжаем к кассам на канатную дорогу. Людей в очереди много. Решаем не ехать - времени в обрез и велосипеды негде оставить.

Изображение

Заходим в кафе перекусить, но цены европейские (центр города). Тут же встречаем велотуристов-немцев. Едем на выезд из города.

Изображение

Лида быстро успевает перейти дорогу, я же минут пять жду пока проедут машины. Никто даже не пытается пропустить пешеходов на переходе, движение интенсивное.

На выезде из Батуми находим грузинскую домашнюю кухню. Дешевле, чем в центре, но и качество не очень. Все острое.
Дальше в планах посетить ботанический сад. Сворачиваем с трассы и подъезжаем к воротам. Вход, как в большинство грузинских музеев, 6 лир. Пропускают в с велами, при условии, что не будем на них ехать.
Ботанический сад большой, даже огромный, было очень интересно, но у нас было мало времени. Гораздо удобнее было оставить велосипеды на входе и погулять налегке, но нам нужно было проехать весь сад и выехать с другого входа, чтобы не возвращаться и не объезжать потом по трассе. Сад находится на холме, поэтому первую часть пути мы велы толкали в гору. Зато на выход мы уже катились, пока охрана не видела.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На входе, вместе с билетами нам дали карту ботанического сада. На ней были отмечены границы разных климатических зон растений, интересные места, среди которых кемпинг. Так как время приближается к вечеру, решаем остановиться в кемпинге. Спрашиваю у охранника про кемпинг, он плохо понимает по-русски, но отвечает, что он не работает. Движемся дальше. Ближе к выходу встречаем еще охранников. Эти отвечают, что кемпинг работает, но нужно было купить билеты. Так как касса уже закрыта, то мы сегодня пролетаем. Так же мне кажется высоковатой цена - 15 лари с человека (для сравнения, в Турции 15 лир с человека кемпинг на берегу моря со всеми удобствами, тут же удобства были ограниченные). Мы набираем воду в роднике - на территории сада их несколько - и едем на берег моря на ночевку.
Людей нет, море спокойное. Идем купаться, готовим ужин и спать. Тепло. :)

За день проехали - 51,51 км.
Суммарный набор высоты - 360 м.
Суммарный сброс высоты - 458 м.

Трек шестого дня.
free wind
Руль
Аватара пользователя
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08.08.2007
Возраст: 51
Откуда: Донецк
Вел: GT-Ava- Expert
Карма: 32

Сообщение #279211 » 28.01.2014 14:53


free wind,Ребята, вы просто большие молодцы! Отчет очень интересный и захватывающий. Путешествуем вместе с вами (полный эффект присутствия). Если даже от фоток глаз оторвать невозможно, то что же вы видели в натуре. С нетерпением ждем продолжения :o
Trasser
Трансмиссия
Аватара пользователя
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 23.10.2009
Возраст: 69
Карма: 18

Сообщение #279229 » 28.01.2014 16:59


18.10.2013. День седьмой.

Наша палатка стояла в двадцати метрах от железной дороги. Вечером и ночью проехали несколько поездов. Когда проносились "товарняки", в воздухе зависал запах нефти. Но особого неудобства они нам не принесли. Ночью никто нас не беспокоил.

Изображение

Перед сном я просмотрел расписание поездов и электричек по Грузии. Выбор небольшой, но все же, от нашего места ночевки можно было подъехать до Кобулети. Дальше электричка уходила в сторону на Озургети. Так как до Кобулети было рукой подать, решили ехать своим ходом. С этой мыслью мы и проснулись утром. Море было прекрасно - полный штиль, вода придала бодрости. Пока мы собирались, на берег стали сходится рыбаки.

Изображение

Вот мимо нас проезжает электричка на Кобулети, подгоняя нас в путь. Выезжаем около девяти (по Грузии). По берегу рыбаками накатана грунтовка, так что от места стоянки до трассы мы, в основном, едем. Дальше выезжаем на трассу на Поти. Транспорта много, но какое-то время езда не напрягает, слева временами открываются виды на море.
Проезжаем Букнари, дорога уходит в гору. Нам этот 150-ти метровый перевал дался с большим трудом. Было много транспорта, в основном фуры и маршрутки. На жаре приходилось дышать выхлопами машин. Дорога была узкой, когда проезжала фура, приходилось останавливаться и съезжать на обочину. Вывод: этот участок можно и нужно было проехать на электричке. Если, конечно, вы не ставите перед собой цель проехать полностью весь маршрут в седле или же вашей целью является посещения Петры.
После перевала отличный асфальт и спуск с несколькими закрытыми поворотами. Подъезжаем к архиологическому музею Петра. Он оказывается закрытым. Лида меня ожидает на остановке, я же делаю небольшой осмотр.

Изображение Изображение Изображение

Въезжаем в Кобулети. Интересный курортный городок. Но людей мало. Отели и базы отдыха простаивают, сезон закончился. За Кобулети начинается малоинтересная дорога по равнине вдоль моря, но на некотором удалении от него, так что от видов возникает некоторое уныние, после всего увиденного ранее. Было жарко, асфальт кипел. Нас окружали с одной стороны посадка, с другой поля. Впечатление такое, что едем по родному Донбассу. Хотя, когда глядел на карту, мне представлялась совсем другая картина с отличными видами и удобными подъездами к морю. :)
Нас одолевает жажда, но кругом ни магазинов, ни родников, ничего.
Вскоре нам попадается мужчина-торговец свежими фруктами. Мы так обрадовались, что накупили у него хурмы, мандарин, лесных орехов и впервые попробовали фейхоа. Тут же набрали воды из крана, на вкус оказалась нормальной.
Дальше едется веселее. Подъезжаем к Уреки - курорту, известному своими пляжами с магнитными песками.

Изображение

Решаем обед совместить с отдыхом на берегу моря. Заходим в одинокие магазины, пополнить запасы провизии. Везде бедный ассортимент и высокие цены. Мы пожалели, что не закупили продукты в Кобулети - магазинов по пути было много. Но делать нечего, довольствуемся тем, что есть.
Базы на берегу пустуют, отдыхающих нет, одни охранники. Нас без проблем пропустили на пляж, только поинтересовались, откуда мы.
Пару часов отдыхаем, купаемся. Вода на жарком солнце не такая и теплая, много не поплаваешь. Море мелкое, приходится долго идти, чтобы вода поднялась до груди. Пока обедали, увидели стаю дельфинов, подплывших прямо к берегу. Сфотографировать не успели. :(
Дальше по срезке выезжаем на трассу и едем в Поти. Также, особо ничего примечательного. Проезжаем мимо большого озера - водохранилища. Оно местами огорожено, местами скрывается в зарослях деревьев и по запаху имеет сходство с Сивашем. Слева видны подъезды к морю, но места дикие.

Изображение

Въезжаем в город. В центре к нам подъезжает полицейская машина. Интересуются откуда, предлагают помощь, рассказывают, как куда проехать и где остановиться. Мы внимательно слушаем и едем по намеченному маршруту, к морю.

Изображение Изображение

Набережная Поти не впечатлила. Сплошная промзона, рядом порт. Этот город - одно из моих разочарований в походе, я его представлял совсем иначе. Ну и в магазинах пусто. Спешим покинуть город, тем более, что начинает накрапывать дождик.
В планах стать где-то на берегу реки. Едем по срезочке из города и выезжаем на трассу на Кутаиси. Трасса для велосипедистов - ужасная. Плотный поток машин, много контейнеровозов из порта и в порт. Но вариантов нет, едем. Подъехали к реке, но никаких намеков на вероятное место для стоянки не увидели.
Едем дальше. Я ищу на карте ближайшее место, где можно остановиться. Вижу еще одну реку, следуем туда. Место оказывается не очень. Близость села, нормальных спусков к воде нет, поляна вся истоптана коровами. Лида наотрез отказывается останавливаться в этом месте.
Так как уже темнеет, решаем ехать в Хоби и остановиться на ночевку в гостинице. Приезжаем в Хоби при полной темноте. К счастью, мы сразу натыкаемся на полицейский участок. Дежурный полицейский нас сразу же обрадовал, что в Хоби гостиница не работает. Но тут же позвонил начальству. Они долго говорили по-грузински, я ничего не понял. Спустился начальник и предложил нам разбить лагерь неподалеку, через дорогу, на территории школы. Она была огорожена забором и охранялась. Мы приняли предложение и нас с эскортом проводили до ворот школы. :)
Дальше мы познакомились со сторожем. Его звали Ираклий. Он нам предложил переночевать прямо в школе. Мы согласились. Все-таки какой-то комфорт и крыша над головой. Надо заметить, весьма удачно. Вечером поднялся ветер. А ночью пошел проливной дождь.
Вечер прошел за разговорами "об укреплении украинско-грузинской дружбы". С чачей, естественно.

За день проехали - 98,1 км.
Суммарный набор высоты - 372 м.
Суммарный сброс высоты - 367 м.

Трек седьмого дня.
free wind
Руль
Аватара пользователя
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08.08.2007
Возраст: 51
Откуда: Донецк
Вел: GT-Ava- Expert
Карма: 32

Сообщение #279299 » 29.01.2014 18:34


free wind,
прошу прощения, что вклинилась в рассказ. Просто меня поразило вот это фото:
Изображение
Красивенное!!!!
Да, были и другие отличные места, но это как из Сказки :) :)
Изображение - Безумец года'2013
_Aleksa_
Насос
Аватара пользователя
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 29.04.2013
Вел: Kellys Scarpe
Карма: 27

Сообщение #279470 » 01.02.2014 15:52


Да, я тоже себе по другому представлял эту часть Грузии.
Мир, дружба, спорт, велосипед! :)
screamz
Колеса
Аватара пользователя
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 09.05.2012
Возраст: 35
Откуда: Харцызск
Вел: KHS Alite 150 (Custom)
Карма: 71

Сообщение #280541 » 18.02.2014 19:13


Ждём продолжения! :o
Мир, дружба, спорт, велосипед! :)
screamz
Колеса
Аватара пользователя
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 09.05.2012
Возраст: 35
Откуда: Харцызск
Вел: KHS Alite 150 (Custom)
Карма: 71

Сообщение #282471 » 21.03.2014 14:18


19.10.2013 День восьмой.

Проснулись под шум дождя. Не спеша готовим завтрак, собираем вещи. Школа тоже начинает просыпаться - появляются первые ученики и директор. Как только дождь утихает мы решаем ехать дальше. Делаем фото на память с Ираклием и под мелким моросящим дождем направляемся в Зугдиди.

Изображение Изображение

До Зугдиди едем вдоль железной дороги по хорошему асфальту. Равнина, больших подъемов нет. Проезжаем мимо красивой грузинской церкви - не могу не сделать фото на память.

Изображение

По пути также попадаются какие-то древние развалины. На то, что они представляют какую-то историческую ценность, указывают знаки у дороги. Пойдя на разведку, внутри разрушенной крепости я обнаружил пасущихся овец. Решаем не тратить время, едем дальше.

Изображение

По мере приближения к городу, дождь усиливается. В Зугдиди въезжаем под проливным дождем.
По пути попадается заправка Wissol. Заезжаем пополнить запасы бензина. Пережидаем дождь под грибком придорожного кафе. Когда дождь утихает, едем в центр города.
Центральная часть красивая и ухоженная. Есть современные посторойки. Не смотря, на относительно прохладную и дождливую погоду работают все фонтаны.

Изображение Изображение Изображение

Первым делом, ищем, где можно пообедать. Нам попадается домашняя кухня. Ассортимент, качество и цены удивили и порадовали одновременно. Внутри чисто, стоит современная мебель. Видно, что это семейное кафе и сама хозяйка обслуживает клиентов.

Изображение

Пока сидели в кафе, обедали, дождь не только не прекратился, а, наоборот, усилился. По прогнозам, проливные дожди обещали на ближайшие два дня. Решаем остановится в какой-нибудь гостинице. У людей узнаю, где ближайшая гостиница. Очень быстро нахожу ее в двух кварталах от нас.
Двухместный номер с удобствами и Wi-Fi нам обходится в 50 лари (цены, как в Турции, а уровень жизни местных людей гораздо ниже). Велосипеды без проблем размещаем в гостинице под лестницей.
В номере немного отдыхаем, просушиваемся и идем на осмотр местных достопримечательностей, главной из которых является дворец Дадиани.
Он находился недалеко, в пяти минутах ходьбы от гостиницы. Мы пошли на экскурсию, о чем ни сколько не пожалели.

Изображение Изображение Изображение

Внутри очень много картин, интересных экспонатов: мебель, посуда, оружие. Но обо всем этом бессмысленно рассказывать - это нужно увидеть. К слову в этом музее-дворце находится одна из трех посмертных масок Наполеона. Во дворце запрещено фотографировать и работники музея строго следят за этим. Если кому интересно, можно немного больше узнать здесь. Но фотографии экспонатов музея и там удалены.

За день проехали - 28,47 км.
Суммарный набор высоты - 182 м.
Суммарный сброс высоты - 87 м.

Трек восьмого дня.
free wind
Руль
Аватара пользователя
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08.08.2007
Возраст: 51
Откуда: Донецк
Вел: GT-Ava- Expert
Карма: 32

Сообщение #282491 » 21.03.2014 16:32


20.10.2013 День девятый.

Дождь лил, не прекращаясь, вторые сутки. Столько воды видеть мне доводилось не часто. С крышей над головой мы чувствовали себя уверенно, но понимали, что пора уже ехать. Второй день без движения - это тяжело. Утром, чтобы не терять времени даром, пробежались по магазинам. К нашему разочарованию вчерашнее кафе оказалось закрытым, было воскресенье. Пришлось довольствоваться не очень свежими хачапури в какой-то забегаловке.
В обед, посмотрев прогноз погоды, мы решили, что уже пора и под мелким дождем выехали из стен гостиницы.

Изображение

Только мы выехали за город, дождь прекратился. Ехать стало намного приятнее - потеплело, начали скидывать одежду.

Изображение Изображение

До Джвари ехали по относительно ровной дороге - монотонный плавный набор высоты. Въехав в город, мы поняли, что дальше халявы не будет - впереди горы.

Изображение

За Джвари начался резкий подъем. Дорога протянулась по над обрывом. Внизу справа шумела река, приток Ингури. Заезжаем в тучу, погода начинает портиться, накрапывает дождик, холодает.

Изображение Изображение

Доезжаем до поворота на Ингурскую ГЭС. Сворачиваем с трассы взглянуть на гигантское творение советской эпохи.

Изображение Изображение

Мы оставили велы возле КПП и пешком поднялись к смотровой площадке. Конечно, было желание спуститься на саму плотину, но туда было далеко идти и я не был уверен, что нас пропустят. Черный мерседес на плотину проехал, но я думаю, уже сама марка машины в Грузии является своеобразным пропуском. :) Мы же повосхищались грандиозными видами и вернулись на трассу.
Шел дождь, дул сильный ветер, ехалось некомфортно. На дороге увидели беседку, построенную кем-то в память о ком-то. Решили переждать дождь, заодно выпить чаю и немного согреться.
Как только завершили привал, погода наладилась. :) Забегая наперед, скажу, что больше дождей в этом походе у нас не было.

Изображение Изображение

Дальше дорога пошла по живописным местам: слева то и дело открывались виды на Ингурское водохранилище, а справа проезжали много притоков, на которых нередко были водопады.

Изображение Изображение Изображение

Также по ходу движения проезжали много тоннелей. В некоторых из них складывалось впечатление, что попал в пасть к кашалоту.

Изображение

Время движется к закату. Как назло, все приличные места для стоянки, которых было не так много, проехали. Палатку приткнуть негде - с одной стороны обрыв и водохранилище, с другой крутые склоны гор. Въезжаем в поселок Барджаши. Прямо у дороги видим кафе и гостевой дом. Спрашиваем у хозяев разрешения поставить палатку. Нам предлагают поставить палатку прямо на веранде на втором этаже. Рядом туалет, вода, электричество - все условия. :) Ужинаем в кафе.
Изображение Изображение

За день проехали - 59,6 км.
Суммарный набор высоты - 1257 м.
Суммарный сброс высоты - 779 м.

Трек девятого дня.
free wind
Руль
Аватара пользователя
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08.08.2007
Возраст: 51
Откуда: Донецк
Вел: GT-Ava- Expert
Карма: 32

Сообщение #286922 » 24.04.2014 17:33


21.10.2013 День десятый.

Ночью было холодно, но, благодаря тому, что спали не на земле, холода не почувствовали. Зябко было, когда вылезли из палатки. Быстро позавтракали, собрали вещи. Хозяева угостили нас чаем. Мы поблагодарили их за ночлег и отправились в путь.

Изображение

В этот день, по мере набора высоты, пейзажи становились все красивее - водопады, тоннели, различные гидротехнические сооружения.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скоро показались белоснежные вершины.

Изображение

Скоро доехали до Хаиши - небольшого поселка. Здесь были магазины и маленькие кафешки. Мы решили здесь не задерживаться.

Изображение

На выезде из поселка увидели большое скопление машин. Проехав немного вперед, узнали причину затора - на дорогу сошел сель. Гляда на глыбы камней, понимаешь, на сколько человек беспомощен перед природой.

Изображение

Перебравшись через преграду, мы оценили преимущество путешествия на велосипеде перед другими видами транспорта. :) Далее продолжительную часть времени ехали по незагруженной дороге.
Вскоре доехали до развилки: налево - Абхазия, направо - Сванетия. Мы поехали направо.

Изображение

Природа не прекращала впечатлять.

Изображение Изображение

Пришло время отобедать. По пути встречается отгороженная площадка, воды нет.:( Но у нас на чай есть. Так как провианта не густо, решаем нажарить каштанов. Хочу сказать, вкусная и питательная вещь, если в походе, дома этого не оценишь. :)

Изображение Изображение

Едем дальше. По пути попадается горная речка. Решаем пополнить запасы воды. При кажущейся близости, Лида прилагает достаточно усилий, чтобы до нее добраться.

Изображение

Дальше все также красиво, даже с каждым километром все лучше.

Изображение Изображение

По пути встречаем еще завалы дорог, но меньших размеров, а может уже успели разгрести.

Изображение

Скоро начинаются поселения, причем достаточно плотненько одно за другим. А нам самое время найти место для ночевки. Как обычно, это небольшая проблема.

Изображение Изображение

Едем дальше, в поисках хорошего места. Кругом белоснежные вершины. Пока не село солнце, относительно тепло.

Изображение Изображение

Наконец на трассе замечаем указатель источника воды. Выше находим полянку, решаем остановиться тут. По мере захода солнца холодает - напротив нас, за рекой снежные пики. Стоим недалеко от дороги. Все машины, проезжающие мимо, сигналят нам.

Изображение

За день проехали - 56,6 км.
Суммарный набор высоты - 1600 м.
Суммарный сброс высоты - 668 м.

Трек десятого дня.
free wind
Руль
Аватара пользователя
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08.08.2007
Возраст: 51
Откуда: Донецк
Вел: GT-Ava- Expert
Карма: 32

Сообщение #288122 » 06.05.2014 12:17


некоторые виды просто завораживают !!!
ждем продолжения !

представляю, как стало веселей ехать без дождей...
Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта.
(П. Коэльо «Вероника решает умереть»)
Максим Крылов
Насос
Аватара пользователя
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14.07.2011
Возраст: 43
Откуда: Харцызск
Вел: CUBE Reaction 2012
Карма: 17

Сообщение #291299 » 10.06.2014 22:43


ждёмс)
Мир, дружба, спорт, велосипед! :)
screamz
Колеса
Аватара пользователя
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 09.05.2012
Возраст: 35
Откуда: Харцызск
Вел: KHS Alite 150 (Custom)
Карма: 71

Сообщение #304652 » 28.08.2015 18:38


Больше года не спрашивал, но всё же спрошу... будет ли продолжение отчёта?
Мир, дружба, спорт, велосипед! :)
screamz
Колеса
Аватара пользователя
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 09.05.2012
Возраст: 35
Откуда: Харцызск
Вел: KHS Alite 150 (Custom)
Карма: 71

Сообщение #305478 » 10.10.2015 23:42


screamz писал(а):Больше года не спрашивал, но всё же спрошу... будет ли продолжение отчёта?

Сорри, редко захожу сюда. :( Попытаюсь, хотя, сейчас дописать отчет сложнее - все яркие впечатления уже стерлись. :( Только по фотографиям что-то можно вспомнить.
free wind
Руль
Аватара пользователя
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08.08.2007
Возраст: 51
Откуда: Донецк
Вел: GT-Ava- Expert
Карма: 32

Сообщение #307729 » 28.06.2016 12:10


Так и не дождались отчёта((
Мир, дружба, спорт, велосипед! :)
screamz
Колеса
Аватара пользователя
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 09.05.2012
Возраст: 35
Откуда: Харцызск
Вел: KHS Alite 150 (Custom)
Карма: 71

Пред.

Вернуться в Вело-походы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron