» 22.05.2011 21:58
День 11. Полный пипец
Утро, рассвет, горы, облака, свежо, хорошо.
Сделали зарядку и пошли на экскурсию на гору «Дива», с виду вроде не далеко, но оказалось подниматься высоко и немного тяжело, но оно того стоило: видон просто класс!!!
Спустились, собрались и вперед на Форос задача пересеч «Байдарские ворота», что это значило я ваще не понимал, до тех пор пока не пересек. По истечению 30 минут, когда мы выехали из Симеиза, начали сказываться последствия экскурси на гору «Дива» (силы начали покидать меня) и мы решили передохнуть и зашли с Олегом в магазин купит пожитков и перекусить. Евгений тем временем зашел в ресторан выпить кофе, незнаю, что он там пил или ел, но когда мы отправились в путь он улупил в точку, позвонил и сказал «Я буду ждать вас на Воротах, меня поперло». Булочка и кефир мне предоли сил, но не надолго стало тяжело опять, я предложил Олегу передохнуть под прекрасным кедровым деревом. Часик отдыхо и опять тяжело, вообщем за всю поездку это было самое тяжолое испытание на прочность, в добавок под конец перевала у нас закончилавь живительная влага, которая была очень необходима в тот период жизни (спасибо проежающиму автомобилисту за водичку).
Пересекли «Байдарские ворота», поели, отдахнули и опять в пусь со свежими силами. Отправились в сторону Фиолента, но немного не успели и заночевали в виноградниках на Золотой балке.
- Вложения
-

- x_1055f5aa.jpg (80.72 Кб) Просмотров: 2663
-

- x_8c9f86e2.jpg (43.98 Кб) Просмотров: 2663
-

- x_510d8a55.jpg (64.34 Кб) Просмотров: 2663
-

- x_717926bd.jpg (30.09 Кб) Просмотров: 2663
Велосипед - это особый вид наркотической зависимости!!! О ДА!!!