Baton писал(а):Вмешательство в психику никогда не проходит бесследно.
на тебя уже повлияли! ты уже зомби! так почему противиться тому, чтоб вернуть себя в состояние максимально приближонное к изначальному? а если эта книга выводит из транса/гипноза, что скажеш?
Baton писал(а): Половина рекламы методов для похудения по телевизору используют нейро лингвистическое программирование открыто как следствие люди покупают совершенно бесполезную вешь(о схожести текста книги с рекламой я уже писал)
там ты покупаеш бесполезную вещь! там коммерческий смысл заложен, то есть тот же метод, но с другой целью!
В данном случае, тебе предлагают то, чего ты сам хочеш, еше не зная о существовании такой системы(то есть ТЫ САМ захотел бросить) и предлагают бесплатно! ТЫ противишся! это естественно! тебе страшно ломать привычку! Если я тебе скажу, что есть способ все время не спать, какая твоя реакция? такаяже! но это навяжу тебе я, в данном случае этого хочеш ты!!!!
Baton писал(а): Заем мне книга если я могу заставить себя бросить курить и без нее (при этом не став ярым фанатом этой книги)
Батон, зачемначинал тему? чего хотел услышать? как тебе воспользоваться твоейже силой воли? я не знаю!!!
а по поводу фанатизма я уже писал выше и повторюсь еще, но другими словами, я(и те кого знаю, не курящие) не фанат книги или автора. я ЧЕЛОВЕК, наслаждающийся жизнью, радующийся всеми ее прелестям и имеющий кучу увлечений(ради одного из них я тут и нахожусь), я общаюсь с людьми, которые в большинстве своем не воняют как пепельници, а те кто ходят и попахивают, слегка завистливо говорят:"блин! и себе книжку чтоли прочесть". Я несказанно рад тому, что практически всех окружающих меня сделал счасливыми и довольными.......ладно, что я распинаюсь! мне сказать больше нечего или не уместно, так как если не знать чего хотеть, то ........итак с рабочей колеи меня эти разговоры выбили! поеду домой лучше....