Олег писал(а):Mr.Nekto, Поговорка либо:
1. типа я неправду говорю
2. либо не в тему
Надеюсь второе.))))))))))))
Я не пессимист я просто реалист. причём без паники реалист.
vovova, ГОСТ это из прошлого. По ГОСТу в укрине ничего не делают. Это невыгодно для начала.
Олег писал(а):vovova, ГОСТ это из прошлого. По ГОСТу в укрине ничего не делают. Это невыгодно для начала.
rexen писал(а):кто-нить в курсе ваще, САЛО - вредно или полезно и есть ли там вообще хоть грамм полезных веществ?
tarmac писал(а):Galileo, а что скажете про дорогую колбасную продукцию, в частности балык дарницкий?
Galileo писал(а):мороженую шкуру свиную из Аргентины и Бразилии, даже после разморозки она не имеет никакого запаха, перемалывают, добавляют какую то химию, варят, получается уйня вроде майонеза, добавляют манную крупу(там где я работал, сои не было), потом фарш 3 го сорта или ниже, тоже без всякого запаха, потом химию, все упаковывают и готово!
Galileo писал(а):Все вкусно пахнет, выглядит тоже ничего
olya писал(а):Вот от конфет не могу отказаться..
Edward.Po писал(а):Моя дрожайшая четко говорит - экономия на питании- это дорога во гроб раньше твоего желания. Подведу черту: можно отказаться от пива, можно отказаться от дорогих телефонов, можно отказаться от всего.., кроме качественной еды и воды.(можно еще добавить воздух, но в респираторе ходить неприкольно очень).
можно еще добавить воздух, но в респираторе ходить неприкольно очень
rexen писал(а):Собственно, выход, действительно, пожалуй, самый реальный - обращать взор в глубинку - туда, где нет массового производства в промышленных масштабах.
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7