vovova писал(а):Как вы предлагаете применять свою теорию вибрации на практике, в нашей жизни?
Эта теория не моя, мы живем в замечательное время когда знания древности подтверждает современная наука, выдержки которые я привел это труды ведущих профессоров в области медицины и физики. Если есть желание и время я могу привести ссылки...
Что касается как эти знания применить в жизни, по моим наблюдениям достаточно быть человеком, человеком веры! Почему?
Если допустить, что теория вибраций в природе верна, то главной задачей для человека станет, это находится в созвучии с природой, тогда прием пищи будет давать максимальный эффект - энергию для жизни. Как войти в созвучие с природой - верой и любовью ко всему живому, каждый из нас чувствовал при путешествии упоение от увиденной красоты, это бывает не часто, но бывает.... Вот именно это чувство и настраивает организм наш на природную вибрацию. Человек православной веры всегда перед едой садится и молится и только после этого принимает пищу. Это настройка идущая с давних времен.
Если в человеке отсутствует вера по неизвестной мне причине, но есть желание пойти научным путем то мне кажется если, что можно по ссылкам проведенных исследований найти мед учреждение и провести самому маленький эксперимент, измерить свои биоритмы которые привязаны к геомагнитные процессам планеты, в состоянии крайнего раздражения и в состоянии искренней радости и если эти два значения будут отличатся на порядок то для человека последнее значение будет базовым при котором пища будет приносить максимальную пользу, в раздражении думаю уже не станет многое, что делать....Персанальных приборов еще не делают но наметки уже есть в виде спортивных часов, от Samsung и Apple
Да и еще тут было сказано про различные диеты в виде вегетарианства, сыроедения и т.д многие считают такие людей мягко говоря странными, но в контексте нашего разговора на первых парах человеку веры необходимо утверждатся на чувстве единения с природой, как эталонной вибрации с которой он идет по жизни, с течением времени после перестройки организма для таких людей уже не столь так важно что они едят, это скорее уже привычка чем надуманный образ жизни - эти люди настраиваются чуть быстрее чем мы все на природный лад. Диеты ради похудания в счет не берем вообще.