Пупсик писал(а):
Neznaika писал(а):то возьмите и попробуйте как корова есть траву, как свинья жёлуди
Neznaika писал(а):И пожалуй самое главное - сыроедам не нужно ничего аргументировать, они не возвращаются к мясу потому, что сами слушают свой организм, в отличие от других кто верит врачам с телевизора о пользе мяса. Правильно ведь?
screamz писал(а):... Но к подходу выбора мясопродуктов нужно подходить очень внимательно, лучше съесть кусок сала, чем "колбасу".
vovova писал(а):Neznaika, А в чем смысл отказа от мяса?
dmitry_ писал(а):Получается те кто возвращаются к мясу - верят врачам с телевизора больше чем своему организму?
Французские дети едят все. Причем с удовольствием. Им нравится проводить время за обеденным столом. Они едят то же, что их родители, не капризничают, любят самые разные овощи, с удовольствием пробуют новые блюда, не «кусочничают» между завтраком, обедом и ужином… В школьных меню во Франции нет детских блюд. А есть много овощей, рыба, курица, мясо – все свежее, выращенное неподалеку… Увиденное стало потрясением для канадки Карен Ле Бийон, переехавшей с семьей в Бретань, на родину своего мужа. Она открыла для себя французскую систему питания и воспитания, о которой увлекательно и остроумно рассказала в своей книге. Научить детей питаться правильно и с удовольствием помогут не только приведенные в книге 10 французских правил питания, но и рецепты вкусных, полезных и разнообразных блюд, любимых французскими малышами.
Ответ смахивает на: «Я нашел себе занятие, а причину и оправдание как-нибудь придумаю.» Оправдание находят даже те, кто убивает «неверных».Neznaika писал(а):vovova писал(а):Neznaika, А в чем смысл отказа от мяса?
При желании смыслов можно найти много, будь то религиозный, нравственный, мировоззренческий, вопрос здоровья и тд. Смотря кто что хочет услышать.
vovova писал(а):«Какова необходимость отказа от мяса?»
Neznaika писал(а):В "салатиках" и прочей растительности не происходит денатурация белков
vovova писал(а):А я задам вопрос о другому: «Какова необходимость отказа от мяса?»
иrexen писал(а):очень низкий "КПД" мяса теплокровных
rexen писал(а):Про пересыхающие из-за увеличивающегося водоразбора реки
rexen писал(а):А вот щас я её пожарю:
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3