aid писал(а):У меня год назад была такаяже фигня
А долго болело? К врачу ходил?
petroff писал(а):я юзаю мазь вулкан
Т.е. ты до сих пор юзаешь? Не прошло до конца или как? Расскажи поподробней.
Всем спасибо

aid писал(а):У меня год назад была такаяже фигня
petroff писал(а):я юзаю мазь вулкан
Art писал(а):Art
Art писал(а):А долго болело? К врачу ходил?
Head писал(а):А если серьезно, то с такими вопросами надо обращаться к специалистам.
Baton писал(а):Ты знаешь иногда люди некоторых профессий знают гораздо лучше врачей (плохих) допустим спортсмены, циркачи очень часто встречаются с таким типом травм и могут рассказать гораздо больше чем врач который делает заключение по аналогии.
Art писал(а):Болит при длительной ходьбе, спуске по ступенькам. В покое нормально. Стало болеть на следующий день после поездки в 85 км по морозу
velo-don писал(а):Art, у меня те же симптомы
Art писал(а):velo-don писал(а):Art, у меня те же симптомы
В смысле, у тебя болит колено или ты так просто сказал?
quote="velo-don"]синовиит, деформирующий артроз, бурсит и ещё кое чего по мелочи
Art писал(а):quote="velo-don"]синовиит, деформирующий артроз, бурсит и ещё кое чего по мелочи
Если бы у тебя это было, ты бы не смог кататься. Синовит и бурсит - это воспалительные заболевания, которые тяжело проявляются. При артрозе большие нагрузки запрещены. Ты так шутишь? А как ты ездишь тогда?
Art писал(а):Я уже начитался всего за последнее время и имею представление об этих болячках.
Art писал(а):Синовит бывает только в результате запущенного артроза, а не наоборот.
Art писал(а):При таком наборе я вообще не понимаю как ты ходишь. Наверно, у тебя все не так страшно.
Art писал(а):Небось Терафлекс пьешь. Помогает?
Art писал(а):Синовит бывает только в результате запущенного артроза, а не наоборот
velo-don писал(а):Что то ты не то читал
Linc писал(а):7 марта мне поставили диагноз: перелом головки правой лучевой кости, и обширные разрывы связок левого запястья.
Произошла травма по простой тупости - без определенных навыков попытался съехать по ступенькам, в подземный переход, на парке Щербакова.
traygen писал(а):У меня с внешней стороны колена вылезла какаета шишка и болит , че делать подскажите
Вернуться в Здоровье, Экология и Мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5