Пришел ответ. по материалам они так ничего вразумительного и не сказали. вот то, что я нарыл:
Перун

- perun.gif (31.21 Кб) Просмотров: 1211
Perun is our most popular all round jersey material suitable for all cyclists. With its shiny surface accented with textured squares, it feels comfortably soft, has great movement range and offers superior comfort. Ventilation and moisture transportation are of the highest quality and even though the material is lightweight (130 grams) it offers great wind protection.
Вкратце - легкий и хорошо вентилируемый. Сами фирмачи советуют его для жаркого лета. У меня есть джерси из очень похожего внешне материала, впечатление - ниче так. нежаркая, ноская, работает хорошо, но на ощупь есть и поприятнее ткани.
Алкетис

- alketis.gif (37.27 Кб) Просмотров: 1211
Our medium thick Alketis material has a semi-matt surface. It’s the perfect material for medium temperature ranges and long sleeved jerseys. It is soft, has great elasticity
with superior comfort, plus body heat insulation, moisture transportation and ventilation (140 grams).
"Материал для средних температур, идеальный для джерси с длинным рукавом. Эластичен и очень хорошо отводит влагу и тепло". Не знаю, что это за средние температуры, но судя по многочисленным форумам - берут и не жужжат.
Coolmax

- coolmax_caro.gif (30.76 Кб) Просмотров: 1211
CoolMax Karo is a medium thick material (140 grams) weaved in two layers with a slightly perforated outer layer. It’s the perfect material for cooler weather with a soft feel and great elasticity. With excellent insulation, ventilation and moisture transport properties, it also dries as quickly as you ride.
Стремает это "for cooler weather"
Памперс Evo Air

- evo.PNG (3.16 Кб) Просмотров: 1211
Многоуровневый эластичный памперс серии ELASTIC<>INTERFACE TECHNOLOGY® в футуристическом дизайне. Был разработан так, чтобы обеспечивал отличный уровень защиты и удобства. Благодаря экстремально мягким боковым крылышкам

и превосходному крою обеспечивается высокая степень свободы движения. Характеризующие свойства: Перфорирована пена для максимальной вентиляции |многоуровневый памперс | эластичный материал из микроволокон с антибактериальной обработкой | периниальная область была сделана под мужскую анатомию (есть и женский вариант) | легкий уход, стирка на 40 °С.
Вас ист "карбон" в их понимании не знаю и они не говорят (кроме того, что он более плотный и дорогой). секретная военная разработка видимо. Самые заказываемые у них перун и алкетис. По ценам (джерси): перун 28, алкетис в районе 36-38, кулмакс чуть дороже, карбон 40.
Чтобы были минимальные цены, нам надо набрать более 20 изделий верха (низ не важно сколько). то бишь 20 футболок. если их будет меньше, накинут 100 евро на заказ
Оплата - снимут с кредитки самым обыкновенным способом. можно в гривнах.
Доставка - разобьют по частям до 200 евро. инвойс занижать не будут так как "мы продаем вам товар без НДС 20%, поэтому мне нужно задекларировать посылку,чтобы освободить себя от НДС". Стоимость доставки одной посылки в районе 30 евро (дорого блин).
На закуску. Можно отпечатать ники, это обойдется в 0,32 евро за ник +30 евро на весь заказ.
Есть вопросы - задавайте.
Я бы принял ту конфигурацию, которая указана в первом посте. +ник само собой
ПС. Заказ, как видите, дело простое. собрать бабло на карте и потом пойти получить посылки, ну и раздать их.