[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach() МТБ Донецк • Просмотр темы - В чем тайна ника твоего?
Молй ник это прозвище с детства, поэтому я решил ничего не менять темболее что я уже привык (Кстати в Ф1 есть такой пилот Дженсон Баттон на его болид всегда камеры крепят почемуто )
Baton Баттон с грамматической ошибкой???
без обид:)
если честно, я думал, ты с мультика про Васю Куларесова ник взял "Я Батон! Слыхал? Меня вся Тарасовка знает"
Первоначально меня называли тень,тенёк, тенёчек и др. в этом роде(преимущественно девчёнки). Но потом это стало не салидно и я взял прозвище Shadow.Да и дали мне его не просто так.
любимый фильм "Брат-2",старый еврей,который подсунул Даниле трухлявый автомобиль,"...мы гусские, своих не обманываем!"звался Куйбышев Такой он мне,падлюка,колоритный кажется.Всем чувствительным гражданам,которые не отличают реальность от вымысла,моя скорбь и сорри!Я не такой!Я не такой!Я хароший и хвамилие у меня другое !!!
- Эх, Карлсон, не в пирогах счастье...
- Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?!!!... (с)
berz, а ты знаешь наверняка, а вот остальные может и нет, что берсеркеры могли сутки воевать без еды и воды, даже раненые, покалеченые, употребив до этого отвар из мухоморов
очень давно на рокенрольной пьянке(типа "мама с папой уехали в европу....."по причине жары все бутулки сложили в ванну с хол.водой,етикетки отлипли и плавали на поверхности.уже и не помню как и зачем налепил себе на грудь этикетку от ямайского рома так и лазил по хате вот от туда и пошло!
..."а у моего папы-ВЕЛОСИПЕД!!!"...(с)-сын Ярослав.(4г.)
На второй моей работе было слишком много человек с одним именем, вот меня и отличили, назвав горой Чуть позжее я добрался до интернета и решил придумать ник. Хотел взять "гор", как древнеегипетского бога (предварительно проверив, что он свой парень ), но таких ников в инете наверное миллионы... тоды я скомпоновал гора+гор и получил goragor
вот так все просто
Kellys 28" Я еще не волшебник... Я только учусь.... Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
лет 15 назад вылетал через стёкла, ну и паралельно увлекался восточными единоборствами.. Вот однажды хороший друг увидел меня в бинтах и сказал ты точно "Он" ... с тех пор пошло поехало..