Baton писал(а):Вродеж запрещено в украине?
Baton писал(а):Просвяти пожалуйста что такое на пневматике "модератор, модер" ?
Baton писал(а): и если вообще накачивающаяся пневматика в формате пистолета, шоб в рюкзак влазило, на байке выехать пострелять гденибудь ?
petroff писал(а):со складывающимся прицелом
petroff писал(а):может быть сейчас поставили на поток. но и цена будет не менее восьмисот зеленых
Storm писал(а):прикладом?
Ага, а М16 откуда? С каких это пор зарплату американскими долларами платят?Turbo, ты работал на оружейном заводе и тебе Калашами ЗП выдавали?![]()
petroff писал(а):подумываю о переломке кроссман, например вот такой G1 Xtreme
Велорадиатор писал(а):А те что с косым дульным срезом и выглядят как АКМ но с магазином под 5.45 Х39 эти под какой патрон?
Ой сколько на эту тему я уже споров прочел... Одни говорят что бежит, да и отстреливается, другие говорят что после попадания двух пуль 7.62 бежали и добегали до своих... Спорят неустанно и до сих пор. Не хочу тут еще один спор разворачивать. Дело наверно в том что смотря куда попадешь, а будет то пуля 6 мм в диаметре или 8 это по-моему большой разницы нет. А по поводу пробивания, так малокалиберные боеприпасы при меньшей энергии почти не уступают 7.62 (если мы об автоматных патронах говорим, конечно) это доказано экспериментально.Это не 5.45. когда духу в жопу попадаешь-он еще бежит метроффф сто и отстреливается![]()
так в том то ибеда, на вылет проходит и летит себе дальше, энергия пули попусту тратится. А малокалиберная может еще и кувыркнуться при проходе через тушку противника, есть у малокалиберных пуль такое свойство. Я видел результаты отстрела в баллистический желатин, патронами 7Н6.Это 7.62 который и духа и того. кто за ним срать присел навылет пробъет![]()
![]()
рельсу на вылет и 5.45 7Н10 и 7Н22 пробьют аш бегом, метров со ста к тому же.Ну а карабинные, винтовочные военные и пулеметные длиннее. 7.62 на 54. Этот рельсу навылет
Ну да, и затрясет в задней стенке броникаУ 7.62 это не проблема. что навылет. Это преимущество т.к. если жилетик будет то как раз в аккурат
900-850 м/с наши, и 950-1000 натовскиеМалокалиберки летают и 330 м/с сверхзвук. и нормально дырявят.
Та они же наверно не бронебойные были...п.с. у меня 5.45 рельсы не пробивали. може бракованные?![]()
Да, это весч. Мне нравятся стволы под 9Х39, но это только для ближнего боя пойдет, так как дозвуковые они. на большой дальности по подвижным целям трудно попадать будет, ибо пуля долго летить на 200 м около секунды. Либо для внезапного нападения, по часовым палить, пока они не суетятся. а стоят или прохаживаются... Еще слышал про тактику когда СВДшник (или пулеметчик) шумит, чтоб в него все какашки летели, а тип с винторезом поближе подходит и под шумок щелкает всех, по одномуА вообще. что б как бэ немного закруглить или наоборот разжеч дебаты. так скажу свои имхо. что рулит СП5 и СП6 патрон и его параметры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4