daemon писал(а):При чем тут это?
я как всегда изъясняюсь "чёрными ходами", поэтому сложно понять, что я хотел конкретно сказать... поэтому ни при чём...
daemon писал(а):При чем тут это?
Leo Gris писал(а):я как всегда изъясняюсь "чёрными ходами"
daemon писал(а):Ну в общем-то, да.
Потому что, я нигде не увидел, чтобы кто-то говорил, что электронные счета мегазащищены.
Leo Gris писал(а):зачем тогда стебался с меня, мол я эксперт в делах всяких электронных (и не только) счетов?
Leo Gris писал(а):зачем тогда стебался с меня, мол я эксперт в делах всяких электронных (и не только) счетов?
daemon писал(а):Поэтому странно слышать бескомпромиссное утверждение человека (что электронные деньги ничем не рулят), который, как мне показалось, никогда не расплачивался электронными деньгами.
Как-то так.
Sergios писал(а):Интересно что проживая за границей я мог не только снимать деньги через банкомат, но и класть их на свой счет так же через банкомат. Даже не представляю такой вариант у нас.
GriФ писал(а):Таки, обыграл меня I-Box на 300грЧерт дернул, именно 28-го сразиться с ним
есть такое, буквально в соседнем АТБ стоит такой аппарат, там еще можно и за кредит платить и много другого
aid писал(а):Приват та еще контора, сам пользуюсь Приват 24 но проблемы бывают, раз так вобще кинул 10000 грн. на карточку, 2 суток деньги заходили, а в банке разводят руками ждите извините ПРОЦЕСИНГ (как дорого мне это слово) вот если 3 суток денег не будет тогда начнем разбираться.
Storm писал(а):А внутри банка проблем пока небыло (у меня).
petroff писал(а):электронным способом, через пару минут деньги на счету!
aid писал(а):и где гарантия что не купишь использованный код пополнения.
Leman писал(а):Я в мобильной связи проработал 2 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2