4 ИЮНЯ 2011 (СУББОТА) - 4 голоса lynx, давайте ближе к выходным week-end как ни как(пятница,суббота,воскресенье- на вечер )всё оформим.Мясо на рынке,зелень там же,всё остальное можно в METRO. Определяйтесь со временем и вносите предложения! Создам,наверное, список: 1.lynx 2.Юрец, 3.Аня 4.DriveMAX
2.p.s. Приветствуются пикникоманы с других группировок!
Последний раз редактировалось DriveMAX 02.06.2011 21:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Я буду и Аня ДО выходных необходимо составить список участников этого так сказать мероприятия.... Составить меню в том числе и спиртное (есть два варианта - каждый может купить себе отдельно или все скидываемся на то что войдет в список) Закупить все необходимое. так же нужно найти тех кто будет заниматся непосредственно самым главным - мясом - думаю это к AndreyU самое основное: -мясо - рынок -напитки - Метро -дрова - нада постараться найти их на Кирша это если будем на первом (вести не охото) да и по месту расположения неплохо на первом ставке.....ну а там как решите. также необходимо не провтыкать про подстилки, посуду......
Юрец, +1 субботу, и насчет первого кирша тоже ЗА ( там дров полно и от солнца в случае чего можно спрятаться). Насчет покупок , нужно до пятницы определиться с колличеством Велошашлыко манов , а потом уже и с кол-вом мяса определяться .
Нам не обязательно видеть, чтобы верить и не обязательно верить, если видим.
natashamiss, сорри,чё то промахнулся .Кстати, семейный совет меня увозит в строго-обязательно порядке на море.Думаю,что утикать не получится Так что выбачайте и сами организуйтесь.
AndreyU, Я рада была познакомиться поближе. Думаю, что буду чаще кататься по вечерам, и даст Бог, и мужа вытащу. Спасибо, что вы меня нашли, а то я как раз хотела уехать
Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей
На самом деле по поводу гулянки. у меня у самого 2 ДР, которые нужно посетить. И у всех наверняка куча дела. Началось лето - дачи, моря, леса и т.д. Нужно будет думать по поводу сбора
ну началось, как что так сразу в кусты ! я и lynx, идем 100% примерно в 15.00 скорее всего на первое Кирша, если есть желающие. то до завтрашнего вечера т.е. 03.06.2011г. принимаются заявки! след. выходные скорее всего я буду в Одессе, поэтому не вариант. так что кто как хочет..... ПТБ как там ? не хатит составить компанию?
Юрец, , не огорчайся! Нужно было это делать сразу в воскресенье, как и планировали, спонтанно - зачастую успешно. Дело в том, что все выползли к вечеру... часам к 6. У тебя самого возникают загвоздки личного хар-ра, так, что судить у кого когда получается не стоит!