, кароче наше дело передложить .... кто предумает - сегодня до 20.00 принимаем заявки .
, кароче наше дело передложить .... кто предумает - сегодня до 20.00 принимаем заявки .Юрец писал(а):да и по месту расположения неплохо на первом ставке....
. И с колбасного цеха возле молокозавода в том числе. Там под водой полно каких-то бетонных колец и труб, (трубы идут от Мирного) оттуда жутко воняет. Если воды мало в пруду, то все оказывается на поверхности и издает зловоние. Можно увидеть во всей красе!
и воздухом подышать. А на первом - разве кататься 

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013DriveMAX писал(а):семейный совет меня увозит в строго-обязательно порядке на море.Думаю,что утикать не получится
Так что выбачайте и сами организуйтесь.
Бурная смена обстановки.
Ни куда не еду.Суббота-шашлыки всё же, а в воскресенье-гонка на Будённовке.Я сильно руками воздух бить не буду, но когда я работала еще в Кировском лесничестве (там рядом как раз), то довелось мне с мастером леса искать самовольную рубку по звонку от жителей мр-на Широкого. Время было зимнее. Пруд сильно обмелевший, что как раз видны были колодцы из бетонных колец. Из них исходило ТААААкое зловониеЮрец писал(а):natashamiss, по поводу запахов....хм...ни разу не слышал там зловоний ))))
! мы даже не сразу поняли откуда ТААААк воняет. А потом дошло, да и чему доходить - труба большого диаметра идет от Мирного, по ней идут отходы. Кто ходит мимо хлебзавода, мимо колбасного цеха, тот именно там может ощутить ароматы. Это из той самой трубы. Она возле колбасного цеха забивается отходами жира и прочей гадостью, потому ее постоянно прочищают и это г-но закапывают в землю уже бывшего питомника возле лесничества. Сосна из-за этого выгорела, а штымы вокруг еще те. Как раз над той самой трубой, по которой идут непонятного происхождения стоки, есть решетка. Ее сделали из-за того, что там все время забивается труба. Это как раз чуть правее цеха, если стать лицом к цеху, а к хлебзаводу задом. По запаху обнаружите. 

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013DriveMAX писал(а):DriveMAX писал(а):семейный совет меня увозит в строго-обязательно порядке на море.Думаю,что утикать не получится
Так что выбачайте и сами организуйтесь.
Что за жизнь...Бурная смена обстановки.
![]()
![]()
Ни куда не еду.Суббота-шашлыки всё же, а в воскресенье-гонка на Будённовке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1