Мы сейчас углубляемся в ненужные подробности начиная рассуждения про того самого коня в вакууме. У немцев все работало хорошо, только порох самовозгорался (Тогда в чем смысл? Обтюрации полной ты не добьешься. А при этом еще нужно заставит ь пулю аккуратно войти в казенную часть ствола. досылать то ее никто не будет ))
Пока радиатор с америкосами будут изобретать ту куйню. придет китаец с бластером и порежет их в куски.
Велорадиатор писал(а):Мы сейчас углубляемся в ненужные подробности начиная рассуждения про того самого коня в вакууме. У немцев все работало хорошо, только порох самовозгорался ( ) и не от патронника а от ствола. Когда ввели специальные колпачки эта проблема отпала. Ну может не совсем отпала, но с досыланием там проблем точно небыло. Почему обязательно делать гильзу из пластика или из метала, что другого не дано? любой термостойкий материал который может обеспечить герметичность, или в сочетании с лаком...
Велорадиатор писал(а):какая разница досылать патрон в гильзе или без гильзы?
Все фигня.Велорадиатор писал(а):Вот ознакомьтесь если интересно, говорят китайцы вообще обнаглели ...
Я об этом тоже думал. Это разве не выход из положения? Нападение на Россию - беспроигрышный вариантДа еще и есть шанс сильно сократить свое население в результате ядерного удара
Ты же собирался поворотный патронник городить, как у G11. Досылания как такового при этом нет вообще.
И как-то нужно гарантировать, что после выстрела носик пули четко войдет в канал ствола, а не упрется в срез.
Велорадиатор писал(а):А что гильза этому как-то препятствует?
олег писал(а):Эй! Где там наши защитники животных?Хочу сказать что пипец этим животным
bugaev_i писал(а):у меня дома ИЖ есть. могу с ним поехать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4