. а с сыном Наташи мы погнали вверх по дороге!
I 4-rever, когда-то сделал квас, видать с дрожжами и сахаром переборщил. Хмельной ходил

. а с сыном Наташи мы погнали вверх по дороге!

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
. Я мостик увидела в тот момент, когда по нему проехала. И так обрадовалась, что мимо не проскочила
, что влетела в какую-то колею, а потом уже и маму позвала 
) Вот я до мостика думала, что он сзади, а потом услышала, что он впереди едет, и что это Тимохин Дима сзади кричит про мостик и что кто-то куда-то не туда въехал. А перед самым мостиком я кричала "Илья, держи дистанцию!", так как подумала, что вдруг влетит куда
, и тут же услышала ответ где-то впереди. Пока глянула где он - уже и мостик проехала...... Потому я и прозевала цепочку про мостик. Хорошо, что не мимо мостика проехала сама!

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
Че разкричался! Я специально следы путаю!!
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
ты им там политику партии про келлис и т.д. проведи 
ГОНЕЦ ГОДА'2010
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013Да не скажи , как раз я по незнанию его -то и купил вместе с Юрцом в прошлом году,I 4-rever писал(а):Каманчи))) Отстают лет на 5 от Донецка) Мы это уже перекатали!!
Читать оффтоп
. Но ввиду того, что гремит гроза где-то и дождик за окном, мне как-то неохота ехать. Я вчера под дождиком как проехалась, то еще не все вещи высохли
. Обувь и рюкзак еще мокрые 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3