олег, ну как бы... рем говорят из коробки так себе стреляет. Зато его напильничать всячески можно. В продаже есть куча лож, усм, китов и пр. А эта штучка будет выдавать неплохую кучность из коробки. Но захочешь большего - трудно напильничать, т.к. нихрена под нее нет. Ну и стоит она подороже, в районе полтора евро.
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
Чешуя дракона Конечно он мало весит если им одну только жопу можно защитить Но против мин не пойдет, там на самом уязвимом месте как раз отверстие... зато можно не снимать если по большому
Особенно когда я положил все четыре своих мишени и начал менять клип. Пашка в этот момент тоже дострелял свои четыре мишени и начал судорожно "лупить" по зачетной. Пока я менял клип и прицеливался, Паша успел сделать 4-5 выстрелов по зачетной мишени, но так и не повалил ее. Ну и я спокойненько опустил ее на землю с первого выстрела с нового клипа ))
Отдельно порадовали Вася mvtm и Денис slovyanin. Они по одной мишени уложили, а потом минут 20 лупили по оставшимся. Ходили даже воздухом дозаправлялись. Потом Денис махнул рукой и сказал ну его к возлюбленной матери"
P.S. интересный момент. Сначала нужно положить четыре со своей стороны, а потом бить в центральную. Кто центральную валит - побеждает. Мишени одинаковые. Убойные зоны одинаковые. А вот попасть в центральную реально сложнее. Нервы сказываются ))