Олег писал(а):Вонючка в жилете
ну когда придумают броню не потеющию,нам ее в последнию очередь закупят!и то... обернут ее в целофан "шоп не портилась" 
DriveMAX писал(а):"Термо-бронированно-желетное бельё"
у нас к людям относяца !!!
25-Й КАДР'2010
но нет велопарковки, а место есть только на ВИП-стоянке

AndreyM писал(а):Я так понял суть проблемы: как пахнуть розами после приезда на работу на велосипеде ?

rexen писал(а):Господа, сильно потеющие, а вы пробовали просто "втапливать" поменьше?

Ешь - потей, работай - мёрзни ))Goragor писал(а):больше всего потеешь в горку -- максимум усилий и минимум обдува
А с горками, конечно, западло - подниматься не потея тяжело 
. С собой беру салфетки, дезик и т.д. Лучше всего иметь упаковку детских салфеток типа "Памперс" или "Хагис" - они больше по размеру, чем обычные влажные салфетки. Да и аллергии не будет, если покрасневшую разгоряченную кожу обтирать ими. Вел ставить есть где, там же и велоформа просыхает до вечера. Вожу смену одежды, сменная обувь стоит в офисе. Увидеть, что я приехала велом можно только в первый час пребывания в офисе - лицо красное. Потом уже и не скажет никто, что я приехала на велике. d.k.Brazz писал(а):Бывают работодатели, которые на вопрос директору "а где бы мне белик ставить?" отвечают - "а давайте мы вам стоянку забацаем"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1