ДНЮХИ AlexLexa

Так как фотик был только у меня, значит и мне писать отчет)))
Сбор планировался на Велобуме у Касперыча,но так как Володька трудился мы поехали на Кирша своими силами. К списку гостей были добавлены еще два велотоварища и в начале тусни нас было 5

Облюбовав хорошенькое местечко для стоянки мы немножко посидели и покурили,ожидая остальных вело- братьев/сестер и именинника.
Буквально через 20 минут в Кирша въехала Lada by Storm и народ потихоньку начал вываливаться и готовить всё и вся к празднованию

Как известно хорошая посиделка у водички без шашлычка и сосисинга НУ НИ КАК. Этим благородным делом занимались Storm feat. AlexLex

а народ голодает

Супруга AlexaLexa Серебряная Снежинка в этот вечер проявила себя настоящей хозяечкой- постоянно всех кормила салатиками и прекрасной картошечкой(за нее отдельное спасибо от меня и AndreiАндрея). И после начала пиршества...

...мною был замечен очень интересный аппарат, привезенный именинником

Кальянокурение затянулось до наступления сумерек

Дойдя до кондиции почти все организованно двинулись к ставку и началась купачка и волейболка в воде)) Фоток нет так как сам булькался в водичке и было честно говоря не до фотика)))
Гулянка продолжалась весело и долго)))Всем было классно и прикольно(лично мне так очень)))
Не помню во сколько мы начали расходиться, но было уже довольно таки темно

Последними покинули Кирша Rum, Я и AndreiАндрей
От всего нашего коллектива пьющих/присутствующих тогда хочеться пожелать
ДОБРА, УСПЕХА, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ