Ладна космос пусть пока, надо с друг(ой)их начинать )))
Велорадиатор писал(а):И на джипе ты мера Киева не задавишь, он сам в джипе ездит, а из винтовки элементарно, даже охраняемого человека можно убить
Они его избили во дворе (частный сектор) и послали вещи собирать. Тот вышел с двустволкой и обоих положил.
Велорадиатор писал(а):Ну а то, что кто-то может безнаказанно отстреливать мирное население, это тебя тоже не волнует? А ведь может.
Велорадиатор писал(а):я же не говорю что наличие нарезного оружия у гражданского населения это главная наша проблема
Велорадиатор писал(а):Мы не будем жить в мире до тех пор пока кто-то будет прятать карабин в сейфе...
Че там не вяжется? Проблема есть, но она не главная.Вот эти две цитаты как-то не вяжутся между собой.
Я бы сказал немного по другому, когда все перестанут покупать огнестрел тогда....что как только у всех поотбирают огнестрел, в твоей жизни наступит тишь и благодать
Да хоть вот это:Во-первых, не понятно, где ты войну видишь.
Многие , (и вот ты к примеру) скажут молодец! Так и надо! Дяденька пристрелил двоих, (людей же все-таки) как каких-то собак... А мы говорим - молодец! Война в наших головах.Тот вышел с двустволкой и обоих положил
Велорадиатор писал(а):Многие , (и вот ты к примеру) скажут молодец! Так и надо!
Велорадиатор писал(а):Дяденька пристрелил двоих, (людей же все-таки) как каких-то собак...
Почему "как"? Может я недостаточно ярко выразил смысл словом "избили"? Так вот его отмудохали как собаку, ногами.
И если бы он не сделал того, что сделал, наверное сдох бы где-нибудь в КПЗ (от сердечной недостаточности, например), как и многие до него (а ведь их наверняка больше, чем мы знаем). Вот если бы его таки забили на смерть, тебя бы это больше устроило бы?
Велорадиатор, это что тя так заело то?
Велорадиатор писал(а):Мне когда было лет 15, вернулся мой пес домой, раненый дробью, до ночи не дожил. Потом я узнал что мой сосед (алкаш) по собакам стрелял в тот день
Велорадиатор писал(а):А ты мне по-моему рассказывал, как кто-то достал ПМ и начал угрожать вам без всякой причины?
Велорадиатор писал(а):Нельзя кому попало оружие давать. Я не говорю что тебе, или Олегу нельзя, я этого знать не могу, я точно знаю что многим нельзя, а продают всем кто хочет.
Велорадиатор писал(а):А если например кактаешься ты гденибудь в лесу натыкаешься на охотников и тут какое-нибудь ....ло стреляет на звук через кусты пока еще не видя что это не кабан а велосипедист едет по тропинке...
Leman писал(а):Storm, разрешение на оружие это одно дело, а вот убивать то из него нельзя, даже преступника, даже при самообороне. Вернее убить можно, тока потом больше чем вероятно тебя и посадят за такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4