а для чего он тебе?У меня ствол вообще не для самообороны.
Велорадиатор писал(а):чтоб оружия не было и у преступников
Велорадиатор писал(а):а для чего он тебе?
Велорадиатор писал(а):Эээ, это ж пневмат, а я про нарезной карабин спрашивал.
Велорадиатор писал(а):Против спортивного оружия даже, огнестрельного нарезного, я ничего против не имею.
berz писал(а):интерестный спорт ... ствол на подставке стоит ... у кого то даже что то под приклад подложено ... прицелы шо на луну глядеть можна ... в чем смысл состязания тогда ?
Storm писал(а):И вообще, я против футбола, потому-что он мне не нравится, и я вообще не пойму в чем смысл этой игры. Нужно его запретить, чтобы толпы пьяных фанатов не мешали спать добропорядочным гражданам.
Велорадиатор писал(а):по банкам и я не прочь пострелять
А ты ещё у заядлого автомобилиста спроси будь у него 5 штук евро потратил бы он их на велосипед?А представьте себе. что вы. противники оружия-можете себе материально позволить любой ствол. вы бы тоже начали петь-как на последних двух страницах?
Storm писал(а):Легион, Артемида
А я и не подвергался иллюзиям. Я только не пойму к чему эти сложности, если энергия такого пневмата близка к мелкашке, то почему бы не пользоваться мелкашкой, она проще в устройстве, и легче...Дабы развеять иллюзии о "пенвматах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4