Жестко формат не оговорен, да и глупо его загонять в рамки пока ни я, никто не знает, что именно вы бы хотели там видеть.
Предварительно блог запланирован как продолжение подраздела "Новости" в болтушке и самой "болтушки";может, более "широкое" и чаще обновляемое. Темы для удобства будут снабжены ключевыми словами -- "тегами". Модерация будет, но "люто-бешеной" в планах нет. Полезные публикации дополнят раздел "Статьи" -- его тоже никуда никто не денет. Еще одна вкусность -- своевременные анонсы будущих покатушек с возможностью трансляций и подписки на них, дайджесты интересных материалов, "болтушечные" конкурсы и все, что только придет в голову.
Задумка всего этого действа -- в максимально сжатой и удобной для читателя форме, быстро ознакомить форумчан и просто гостей и друзей МТБ-Донецк с последними новостями донецкого МТБ-движения в хронологическом порядке.
Ну, и конечная цель - обрасти подписчиками, посетителями сайта, полезными связями с региональными СМИ и дружественными региональными форумами: сделать все, чтобы уже на первом этапе развития проекта, наши коллеги из соседних регионов смогли автоматически и с комфортом отслеживать запланированные мероприятия, покатушки выходного дня и т.д.
Теперь непосредственно о реализации. У меня к Вам два главных вопроса:
1. Что еще вы хотели бы видеть в новом разделе сайта: Дневник (блог) МТБ-Донецк?
2. Хотите присоединиться к команде авторов?
Для ответов и предложений пишите в тему или в личных сообщениях мне. Кто из классных авторов сам не признается -- рискует получить от меня персональное предложение, ога