2111212 писал(а):интересно узнать, что происходит, когда едешь 40-50 и лопаеца или пробиваеца камера
на 400-500 разбери и глянь на предмет замятий. Учитывая баталии, с тебя фотки камер2111212 писал(а):проехал 200 км. все отлично. миф можно считать развеянным.
покрышка 1.5 камера 1.9-2.125
xbz06ee писал(а):2111212 писал(а):интересно узнать, что происходит, когда едешь 40-50 и лопаеца или пробиваеца камера
А вот что происходит. Ехал я себе на ригиде по горловской в сторону Донецка, лежа на рогах (кто видел мой ригид в том году, тот поймет как это), скорость примерно 40. Вдруг бах! переднее в ноль и меня замотало по всей обочине. Почему не чипезнулся - понятия не имею, но очучения в процессе мотания получены незабываемые... Второй случай произошел недавно на авдеевском марафоне. Я уже писал об этом, могу добавить только одно - оттормаживаться с полтинника на пустом колесе занятие не из приятных.
Но ты экспериментируй, это полезно. правда польза при этом не всегда твоя, иногда и врачам перепадает
karat7710 писал(а):Причина "Вдруг бах" выяснена?
КОЛЯНН писал(а):А я весь прошлый год на 24х дюймовых камерах проездил-все путем
2111212 писал(а):интересно узнать, что происходит, когда едешь 40-50 и лопаеца или пробиваеца камера. кто попадал в такую ситуацию отпишитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6