захотел экзотики вот и получил

xbz06ee писал(а):вплоть до отмены сделки. Понятное дело что скорее всего он не виноват и его наколол немец (я так понимаю покупалось на ибее), но это его проблемы, а не твои.
- типичный пример гнилой отмазки. Имеешь полное право требовать возврата денег, в том числе и компенсации транспортных расходов.Ватный Ёжик писал(а): вилка пришла такая из германии
xbz06ee писал(а):Если дело в штанах, то волноваться не о чем, они одинаковые. Но неплохо бы удостовериться, что ноги достаточно длинные, чтобы в несжатом виде полностью входить в нижнюю пару башингов, потому что наколхозить можно что угодно.
xbz06ee писал(а):И еще я бы по полной вздрючил продавца, вплоть до отмены сделки. Понятное дело что скорее всего он не виноват и его наколол немец (я так понимаю покупалось на ибее), но это его проблемы, а не твои.
Ватный Ёжик писал(а):у меня главный вопрос различается ли размер ног в зависимости от хода у дт или они на все ходы ставят одинаковой длинны ноги. и по внтуренностям ещё - у 120 и 150 всё одинаково и различается только наличием проставок у 120 или у них разные внутренности.
BORN писал(а):Самое главное ,а она работает на все 150мм,и на быстром отскоке нет обратного жесткого удара ?Может с воздушной камерой что то случилось .В этой вилке она довольно интересная .Да и гидравлическая нога с компенсационной воздушной камерой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56