В конце прошлого сезона решил увеличить немного ход вилки Suntour Epicon, лок после этой операции работать перестал. Видать, уровень масла стал слишком низкий.
Все небыло времени этим заняться, и вот этот момент настал.
Разобрал вилку, вынул картридж демпфера, выглядит вот так:

При движении поршня слышны булькающие звуки, как будто масло там в перемешку с воздухом, блокируется через раз, только на сжатие (или так и должно быть?)
Пользуясь старым мануалом по Эпиконам, решил разкрутить в районе средней гайки. Разкрутил, слил масло.
И тут меня начали одалевать сомнения, по поводу того, как мне заполнить весь картридж маслом, если он разкручивается чуть ли не посередине? %)
Вобщем, взял нижнюю часть, отодвинул пошень на максимум и начал лить Моторекс форк оил 10в. Всего влезло 35мл...
Собрал, подвигал поршень. Теперь он блокируется на трети хода, так и продолжая булькать, намекая на недостаточное количество масла.
Собственно, поделитесь опытом, если сталкивались с таким демпфером, что с ней дальше делать, и как победить шайтана?

У меня пока только одна мысль - раскрутить нижнюю гайку, перевернуть ввер тормашками, поработать поршнем осторожно, пока масло стечет за клапан локаута, а затем долить недостающее.
Вобщем, жду дельных советов. Заранее благодарен.