xbz06ee, Recommended retail price: 699,00 € Спасибо, побрился ЗЫ, недавно за такие же бабки купил себе ЗИЛ 130 с лягушками в радиаторе, так, для сравнения
Прокачаю гидравлику Avid quant.dn.ua Продам уголь энергетический, подробности в ЛС
Зачем тебе скидывать вес на втулках? На ободах и спицах с покрышками я еще могу понять скидывание веса, а вот весом втулок можно пренебречь, можно собрать колесо на втулке с весом под 350 гр что вполне нормально по денежным затратам и по весу.
Тупиковая тема!
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
Так не пиши, и так понятно, что всё непонятно, даже для тех, кто хотел, что то понять, понятия не найдётся. Ибо ...
Тупиковая тема!
tjsheff, где ответ на вопрос?
И да? Велосипед будет весить 7500 грамм?
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!