Во всяком случае,точно установлено одно:греть их явно не стоило.По поводу материала-да,я тоже думал...колодки-стандартные,те,что с завода стояли,изнанка-зеленого цвета,номер уж не скажу,не записал.Может,полуметалл и был какой-нибудь.
А если они развалились-значит,я их точно перегрел
Ну,как бы там ни было,а ездить хоцца.Посему делаем так:

Металлические планки колодок очищены,был там выступ-спиливаем его,ибо не нужен.
Накладки вырезаны из накладки на диск сцепления,отфрезерованы пакетом в размер.Затем размечаем накладки по отверстиям в планках,фрезеруем выступы.Для полного блезиру,так сказать.На фото сверху-размеченные накладочки,снизу-уже с готовыми выступами.
Затем берем клей БФ-2 (хотел на ВС-10Т,но не нашлось свежего),и клеим накладки на металл.Идем по полному циклу-два слоя с промежуточной сушкой,затем-полимеризация в течение часа при 180 градусах по Цельсию.

Колодки собраны в пачку (через клочки бумаги) и сжаты плоскопараллельной струбциной.Греем над электроплиткой,температура-по тестеру с термопарой.
Затем даем остыть вместе со спиралью печки,извлекаем,счищаем лишний клей.По-хорошему,надо бы еще плоскости накладкам попридавать фрезой,но времени уже нет.Да и интересно,как притирка пойдет.
Поэтому собрал все в кучу и поехал себе.
Откатав два дня,разобрал,достал колодки.

На фото видно,что плоскость далека от идеальной-есть неработающие участки.Надо было все же фрезернуть.Ну да ладно.
Придал накладкам плоскостность на мелкозернистом абразивном круге.Затем покрасил,дабы голый металл не ржавел,место все же не самое сухое.Взял красную-все равно их не видно снаружи.Вот чо получилось в итоге:

Бр-р-р-р-рембо,ннахЪ!
Собрал.А снаружи видно

Получился "ара-туненх"

Вот как-то так.Домой доехал-тормозят уже нормально.Еще малость притрутся-и будет совсем гутт.