Помогите! Скажите размер ширины заднего адаптера где он прикручивается к раме. Ну оч надо. Помогите пожалуйста. У меня шимано (он не подходит 11,3 широкий)
SHULA У меня новатеки на промах стояли с шимановскими адаптерами. все в порядке.
Возможно адаптер широкий, т.к передний шимановский в столе валяется, померял - тоже 10 мм.
Может и зонт не правельный. Может бонки высокие на которые адаптер прикручивается. Варианта 2, первый подточить бонки, второй подточить адаптер (нашел фрезу на 10мм, а бонки 10,9. Буду пробовать адаптер фрезировать по диаметру бонок)
ой,про зонт это я неправ,он тут не при чем. а по жизни лучне использовать тормоза , адаптеры и роторы одного производителя- и никаких траблов не будет)))
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/ правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
В этом то и вся загвоздка! Адаптеры на механике и на гидравлике отличаются и технически и визуально, но не понятно то что: "почему нельзя написать на адаптере фирму и совместимость" написано лиш "160r".