Вопрос с втулкой,помогите срочно

Решаем всевозможные технические задачи общего велохарактера. Спрашиваем и делимся своими знаниями!

Вопрос с втулкой,помогите срочно

Сообщение #75627 » 15.12.2009 16:00

Вот появилась одна проблемка.Катал раньше дёрт/фрирайд на втулке с (2 промами),расчитана она подэксцентрик.Вот недавно собрал стрит/дёрт байк,влес в долги.Рама с горизонтальными дропаутами,всё как и пологается для стрита и дёрта.Но так как денег попросту нехватает чтобы купить новую втулку под болты,задался вопосом.Можно ли гдето купить оську под болты ну уже со всеми контр-гайками и новой выточенной резьбой для них (под 10 ось).И ещё вот вопрос такой прикол со сменной осью на втулке делал мой друг,но у него обычные подшипниеи а не промы как у меня.Поэтому помогите.Можно ли гдето достать под 10 ось новую оську и подойдёт ли она под промы?? :oops:
заранее спасибо.
Вложения
1728469.jpg
можно ли её переделать под болты?
1728469.jpg (27.43 Кб) Просмотров: 949
Димкоу

Сообщение #75684 » 16.12.2009 01:57

Токаря(и фрезеровщика) можно найти по театральному проспекту(сам пару раз обращался). Идёшь от театра до Розы-Люксембург и сворачиваешь НАЛЕВО. Слева находишь арку и мастерские. Предпоследние ворота. спросишь Сергея. Покажешь (лучше принеси всё в разобранном виде), расскажешь, а там видно будет.
Любой праздник для Вас! (Двухколесные обслуживаются вне очереди)) vk.com/7chudes_donetsk

Бороться и искать!
Найти и перепрятать...
Leo
Трансмиссия
Вел: Kellys Величественный

Сообщение #75708 » 16.12.2009 13:00

я также, с помощью токаря, делал адаптер под 20 ось. так что вперед.
d.n.s
Рама
Вел: diamondback mission 2

Вернуться в Техничка