Поискал поиском, нашлась куча сообщений про вилки и про всяко разно, да так умНО пишут, возникает чувство, что попал на научный диспут и как обычно на этих диспутах я ничего не понял. Понял что флудеров и теоретиков у нас полным-полно. А вот с практикой и практической реализацией этой болтовни туго. Напомнило положение дел в совдепии, когда всяких НИИ, а также академиков, кандидатов, доцентов и т.д. было много, а вот реализаторов этих мегаумных идей, были единицы, так называемый слесарь с большой буквы С. Мне бы хотелось прочитать сообщения людей которые знают и могут поделиться опытом по правильному выставлению давления в вилке под свой вес.
Как говорится, внимание вопрос. Вилка SR SANTOOR RAIDON, в левой ноге накачивается, имеется локаут на руле, мой вес 80кг. Какое приблизительно давление должно быть, что бы вилка правильно отрабатывала. Возможно есть какой-то принцип поэтапного подбора давления, поэтому сразу упреждаю вопрос: А для какого стиля? та для обычного. Многие катали ЛЮБИМЫЙ МАРШРУТ, вот для такого. Спасибо огромное всем кто отпишется по делу