смысл Кресты ставить на "Leader Fox Balance"?
xbz06ee писал(а):С таким весом что хочешь ставь
rexen писал(а):viewtopic.php?f=6&t=498
Велорадиатор писал(а):YANDEX Тратить деньги на ЗТР есть смысл если хочешь бекамерные колеса. Если не собираешься ставить бескамерку, лучше возьми обычные, подешевле и на них будет проще менять резину.
rexen писал(а):В динамике станет весело, а остальное?
VL писал(а):YANDEX,
Вес обода не влияет на скорость, большее влияние оказывает на динамику ускорения что очень важно при резких сменах траекторий. На ZTR я езжу и скажу что очень тяжело бортировать шины, без камер я ставлю шины с герметиком.
VL писал(а):YANDEX,
У меня колеса тяжелее но это не мешает мне ездить со средней под 30 км в час. Ноги влияютХорошая жесткая рама тоже вносит вклад, это я почувствовал когда пересел с алю на карбон.
YANDEX писал(а):Напиши какая деталь больше колес влияет на скорость и почему
VL писал(а): Ноги влияют
YANDEX писал(а):не мешает мне ездить со средней под 30 км в час
YANDEX писал(а):у меня вел 14кг с говноалюрамой на 26 колесах и такаяже средняя скорость.
Leon писал(а):YANDEX писал(а):не мешает мне ездить со средней под 30 км в часYANDEX писал(а):у меня вел 14кг с говноалюрамой на 26 колесах и такаяже средняя скорость.
Это в каком катании такая средняя скорость? КК, тур, шоссе?
Leon писал(а):Напиши какая деталь больше колес влияет на скорость и почемуVL писал(а): Ноги влияют
YANDEX писал(а):это средняя по городу
Leon писал(а):YANDEX писал(а):это средняя по городу
ахренеть...Лично у меня, по городу, со светофорами и т.п. даже на шоссейке(8кг) 30км/час не получается
. В гонки вас надо, всех порвете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4