Проблема у меня в вилке.

Очень прошу, помогите с ремонтом вилки или покупкой нормальной в пределах 450-500грн.
помоему туда ни одна вилка не влезет. Там слишком узкая дырка, как это бывает у всех дешевых велах.Slava писал(а):Викинг с картриджной рулевой.
Portugalec писал(а):Значит если на «Украине» катаешь, ты не человек?
Alexey_st писал(а):помоему туда ни одна вилка не влезет. Там слишком узкая дырка, как это бывает у всех дешевых велах.Slava писал(а):Викинг с картриджной рулевой.
berz писал(а):я шо то не понял ... ты купил вилку и она не подходит ? или старую поломал ?
Велорадиатор писал(а):А что с вилкой то? я так и не понял...
Рама стальная? Вилка должна быть с резьбой на штоке? Если хочешь взять вилку на стальной вел, бери жесткую за 70 я видел... Хороший выбор, для хозяйственного вела. Амортизационную покупать на такой вел - смысла нет, однозначно.
Leon писал(а):Portugalec,
Виннер Викинг - довольно таки дуракоустойчивый вел. В Святогорье в одном из прокатов за два года их так и не смогли уложить полностью. На Виннере, точнее на Виннеровской раме, Русик (Zip) выиграл гонку на Ручье 2007, т.е. многое зависит от гонца... НО - этот вел, к сожалению, не апгрейдится, такой конструктив, увы...
П.С. Оставь его для поездок в магазин и на работу с жесткой вилкой, а для души попробуй чего нибудь более...
Велорадиатор писал(а):Читать оффтоп
Slava писал(а):Alexey_st писал(а):помоему туда ни одна вилка не влезет. Там слишком узкая дырка, как это бывает у всех дешевых велах.Slava писал(а):Викинг с картриджной рулевой.
Могу сделать фото. Там рулевая такая же как и на лидер фоксах и т.п. 1/8".
Goragor писал(а):Штангелем или на крайняк линейкой мона померять
Slava писал(а):У меня на старой вилке что бы разобрать ее надо было выковарять на короне заглушки на ноги и длинным шестигранником около полу метра в самом низу ноги открутить болт на 5, а только потом вынуть "ноги из штанов" и уж потом достать катриджи и поподлаживать кусочки боклажки типа для устранения люфта. Но вилка реально говно, садится пружина, постоянно разбалтывается.
shon писал(а):Попробуй ZOOM вроде я видел на ""железяки ставят""-эластерон ну всё равно лучше чем ничего
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2