)а вот все что выше классом уже 9х ... у кого какие мнения по этому поводу ?
ПС
извиняюсь если такая тема уже была

)
Есть разные версии аливий, есть даже с виду почти как диор.Yorik писал(а):выбор манеток минимальный,по сути одна Аливио
Аливия не хуже диоров-шмиоров.Yorik писал(а):Материалы высших групп выше качеством(для кассет)это три.
У меня 8-рик со звездочкой на 34 и 11 зубов. Полет нормальный.Yorik писал(а):та же звездочка на 34 зуба сзади и т.д
Меня это раздражает иногда, когда спуски и подъемы часто меняются, хочется перебрасывать сразу через две звезды, а сделать это быстро и одновременно плавно не получается, особенно когда сбрасываешь на меньшую.ну больше щелкаю переклюком,
У меня аливия 3 передачи щелкает в легкую одним тыцом.Yorik писал(а):а переключиться одним нажатием через три передачи
Новая асера переключает не хуже деоров, правда не долго. А вот аливия очень долго сохраняет качество хорошего переключения. Так зачем платить больше?Yorik писал(а):все это работает в разы лучше,мягче,четче
Этож переучиваться придется. Не вижу смысла в этом.Yorik писал(а):таки большим пальцем скидывать передачи(как на сраме)
а чем хорош паук?Yorik писал(а):есть хт на пауке
Alexey_st писал(а):а чем хорош паук?Yorik писал(а):есть хт на пауке
Yorik писал(а):выбор манеток минимальный
Насчет кассет можно сказать то же самое, но имхо HG-50 работает вполне приемлемо и весит 300 г) А паук реально необходим только владельцам втулок с алю барабаном. Думаю, что для них тема давно не актуальна. По поводу же материалов - 2 кассеты по 130 гривен все равно выходят дешевле одной за 350
Тут главное цепь вовремя менять.Yorik писал(а):та же звездочка на 34 зуба сзади
Yorik писал(а):Rapid fire только для девятириков

Alexey_st писал(а):Новая асера переключает не хуже деоров, правда не долго
На восьмирик нет кассет на пауке
выбор манеток минимальный,по сути одна Аливио.
Но есть Срам SX-5 по-моему. В работе почти не отличаются от Х-7, но восьмериковые.Материалы высших групп выше качеством(для кассет)
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
Читать оффтоп

, у меня Х-Ген и Х9 четвертый сезон работают(Х-Ген - пятый) и 980 кассета, как я помню, переключение тебе понравилось 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3