Всеравно ручка ватная, ну хрен с ней дури у них выше крыши (так это еще не прикатал, за дальнейшую притирку становится страшно). Появляется потихоньку другой вопрос, клокатание их при торможение это нормально, такой звук как будто ротор ребристый или х.з., можетизза токо что ротор ромашкой или колодки не притерлись
Вобщем этот вопрос меня волнует
в техничку чтоли писать (хотя на самом деле проблемы нет, просто странный звук)
по отзывам у многих этот эфект после замены на метализированные колодки исчезает. А с ватной ручкой будем бороться армированой гидролинией
возможно красного цвета 
Konst@ntin писал(а):ну да на Авидах резиновые шланги с капельниц стоят жешь...
) По сравнению с магурами давление в системе гораздо большее, так как главный цилиндр практически в 2 раза меньше и поршни тоже не большие, следоавтельно гидролинии разжимает с большей силой от этого и ватная ручка. Это догадки конечно, на практике пока-что не проверял.
, Giant MPH3 (Хоуп лицензионный), Джуси 3, Джуси 5, Джуси 7, Хайес 9... Все тормоза до сих пор бегают на разных байках (и у разных байкеров
) и прекрасно тормозят.

Yorik писал(а):максимум 5мм еще можно дожать после прихода колодок к ротору
По поводу стрекота, или ставить круглые ротора (мне отпадает так как ротора менять не буду), или керамические колодки (об это комрад VL говорил уже в какойто теме). Хотелось бы услышать от товаришей катающих на керамике прада ли это?
Вообще надо наверное меньше обращать внимания на всякие писки-скрипы катать и все.Ведь тормозят,и тормозят "мама не горюй" 
Читать оффтоп
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
олег писал(а):Мож все таки где микропузырь гуляет в суппорте?
Yorik писал(а):"ставить круглые ротора"...а у тебя квадратные сейчас?
может быть изза того что на авидах поршень толкает колодку не строго посредине, и она немного изгибается (сам понимаю что бред). Я просто не представляю что будет если на жуси поставить алигаторовский ротор а-ля пила 
,то стучит,то скрипит....вывод:Использовать Авиды с родными G2 или G3 роторами.ИМХО.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2