kasper, этот вариант я в первую очередь обдумывал, вибрячная версия весит как раз 1700 г., но смущает ремонтопригодность, и переднее колесо на 20 спиц с радиальной спицовкой. Вобщем хочу сравнить с достойным самосбором. Кста, по некоторым данным кроссрайды собраны на мавике 317. Есть соображение, что при идентичных ободах колесо на 32 спицы будет жесче.
Bars, я взял себе АlехRims ХТ 16, сочетание :цена качество вес,и при том на мавике пистон одинарный ,и цена на порядок выше~150гривен Маviс ХМ 317- вес (для дискового 440) ну а алекс на 46г тяжелее ну как знаешь
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
Bars, купил недавно ,ещё месяца нет ,нол пока тьфу тьфу....только грязь стираю
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
Bars, на ХТ16 с Новатеком откатал два сезона, нареканий нет, кроме как к весу Новатековских втулок. Сейчас катаю Кроссрайды, тоже вроде ничего Я, конечно, не гонщик , но меня качество устраивает. П.С. оба колеса были под диск, сорри...
Вобщем с ободами ситуация более-менее проясняется. Вот по спицам хуже. Я забыл добавить в первый пост сапим. Итак выбор - DT comp, sapim race, sapim strong (а нужен ли он под вибрейк), sapim leader, mach1(точное название не знаю, диам. 1.8 мм., черн.) В Донецке нашел только mасh1, остальные прийдеться заказывать. На вскидку лично мне нравятся соmр и rасе. Что скажете?
Bars, вес мой 80кг,спиц фирма сN ((g 14)-так саня писал),нержавейка с высокими нипелями , тяжолые~7грамм спица(в лидере набор 36 штук-45 гривен)