... Я давно хотел попробовать зубастую резину с несимметричным рисунком, еще присматривался к Джекс "Маунтайн" похож кстати. Может возьму себе до пары, вторую такую, по холмам кременевским колесить, колючки собирать
Нравятся они мне, кажутся надежными во всех отношениях.
. Накачиваю не сильно, не более 2.2 атм, обычно 1.8. При таком давлении резина цепляется за всё, что под ней (ну кроме откровенной грязи). Просто поразительно держит на сыпучке, на каменистых поворотах. Хорошо амортизирует (ну конечно при такой ширине). Проходимость по свежевспаханному полю как на тракторе
Накат вполне нормальный, если разгонишь - едет нормально. А вот с разгоном не очень - тяжеловата она (где-то 700 грамм). Износоустойчивость - нормальная, за 1000 км почти не видно следов пробега. Проколов не было. Цена - вообще смешная, около 15 у.е.
Тормозит так себе, легко срывается юзом, надо привыкать. В поворотах на грунте тоже не очень, сыпучку не любит. В то же время довольно неплохо гребёт в крутую горку. Резина пригодна для использования только на гонках, причём только на трассах с твёрдым сухим грунтом с большим количеством равнины и без всякого экстрима.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011kolianchik писал(а): Резина пригодна для использования только на гонках, причём только на трассах с твёрдым сухим грунтом с большим количеством равнины и без всякого экстрима.

Leon писал(а):kolianchik писал(а): Резина пригодна для использования только на гонках, причём только на трассах с твёрдым сухим грунтом с большим количеством равнины и без всякого экстрима.
... и с полным отсутствием стекол и прочего прокольного контента
Я вчера в парке Щербакова маневрировал между стёкол
(столько стекла на каждый метр трассы я больше нигде не видел) А вот Симаха второй год подряд прокалывается на этой трассе на своих покрышках с антипроколом (кстати - он больше нигде не пробивался)
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
Baton писал(а):Кстати вчера в срочном порядке была куплена Black Jack отличный впечатления за 10 км по грязи, очищается быстро катит классно, рановато делать выводы но всеже понравилось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2