Goragor писал(а):В общем сегодня установил новые компоненты.
Есть вау-эффект, как-будто катимость увеличилась![]()
(может убитость трансмиссии тормозила)
Про передний переклюк забыл мгновенно как страшный сонВ ]ближайшее время (в течении недели) отражуУже отразил изменения в велоконях.
Пока что X-9 не может закинуть на 42 звезду сзади![]()
![]()
Ну посмотрим, что там можно сделать.
Макс. скорость еще не проверял
Выражаю благодарность всем советчикам, магазину велогараж (Паше, если не ошибаюсь), магазину байк+, и веломеханику на кр. рынке (который все это устанавливал).
PAHAN писал(а):Ну и зачем такая крайняя звезда сзади?У нас горная местность или тюки по 50кг тягаешь?Если "края" поставишь на равнине,то с вела упадешь
Goragor писал(а):VL, новый петух уже делають, вроде. Надеюсь скоро получить
Про смену лапки на веломании писали исключитель про шиманы.
Срамы 10 ск. вообще ни в каких изменениях не нуждаются и работают с такими касетами "из коробки", в частности на веломании писал владелец x5.
У меня срам x9 9ск. На той же веломании один чел написал, что его срам 9ск. x0, кажись, без проблем и дороботак работал со звездой сзади 40 зубов. Он использовал расширитель.
Еще. На той же веломании писали, что шимано рекмендует расстояние от ролика до звезды 5-6 мм, а срам 8-12 мм (не проверял инфу)
В общем, поставлю новый петух -- посмотрим.
Спасибо, за советы.
Васисуалий Лоханкин писал(а):И посмотри болтик-крутку её натяжения на переклюке.
Impossible писал(а):меня умиляет когда люди говорят о вещах в которых не разбираются или которые в глаза не видели. Это я про диванных экспертов которые не ездили на трансмиссии с одной звездой впереди к примеру на 34Т и сзади на 11-42.
Еще раз повторяюсь - чтобы держать нормальный каденс, а не стоять в горках на педалях, иногда в подъемы (по Донецку) и не хватает звезды на 42 сзади, хотелось бы включить еще ниже передачу. Возгласы про "огромную сковородку сзади" и "зачем тебе такая звезда" считаю вовсе смешными - ребятки вы сначала покатайтесь на подобной системе, а не просто посмотрите картинки в интернете. Советчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60