и не накладывайте шоссейные каноны на МТБ.
Вы правы, скорее всего в этом моя основная проблема, но вот не могу я смириться с люфтами, а попробавать Крэнки хочиться да негде:( , придется кидать манету
и не накладывайте шоссейные каноны на МТБ.
Поверьте. тут есть хлопчики. которые им фору дают
Михаил писал(а):Крэнки хочиться да негде
Михаил писал(а): скорее всего в этом моя основная проблема, но вот не могу я смириться с люфтами
Михаил писал(а):Попробавать хотелось бы, но не хочится отваливать за пробу 400-500 грн, а потом жалеть об этом
так не бери!катай на Ш и не парься,а мы будем с удовольствием юзать кранки.это как чел,который не разу не пробовал красную икру-она же дорогая,а вдруг попробую и не понравится
п.с. по поводу грязепригодности:когда леон запросто выстегивался,у меня от грязи просто заклинило шипы в контактах,чуть ногу не вывихнул пока пытался выстегнуться при этом держась за дорожный знак чтоб не упасть). по зиме тоже самое-Ш примерзают-выстегиваются легко,но уже не хотят встегиваться.
А объясните мне владельцу 540 которым чуть больше половины года, как они забиваються?
VL писал(а):но все таки встегнулся
Михаил писал(а):сколько стоят шипы для крэнков
MetalSoul писал(а):VL писал(а):но все таки встегнулся
А встегнулся также легко как чистым шипом? А как потом выстегнулся? А вязнуть в грязи приходилось?
Михаил писал(а):Я понял, так я кроме банальной перебранки ничего дельного не услышу
ДАВНО БЫ ТАК!Михаил писал(а):наверно стоит закрыть этот вопрос, мир дружба, аминь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1