Олег писал(а):Но то. что эта лысая покрышка вцепится в грунт круче. чем любая кенда
. Может действительно она у тебя спущенная была, от того так и ползла и прилипала как улитка.
Нет всетаки немогу сдержаться.И даже невегал?
Весят 460га сколько весит это чудо? и нафига такие огромные взял?
и на передаточном числе как на тракторе, абы только тянуло
qweer писал(а):Велорадиатор, ну ты и каток купил
а про то что катит оно по снегу или нет , я от себя скажу : с таким диаметром возможно , но не агресивно и на передаточном числе как на тракторе, абы только тянуло
имхо
- подрозумевая катит , я не имел в виду не сопротивление качению , А Непосредственно возможность управлять в поворотах На Снегу , и ехать в небольшие подьёмы- это два....а про то что катит оно по снегу или нет
- я говорил о покрышке только в условии позавчерашней каши, а не снега и снега в часности, не свеже выпавшего ! - это три.....С чего это? Вес покрышки ведь низкий и протектор не столь агрессивный. Как раз широкий балон обладает низким сопротивлением качения на разбитом грунте или по камням, песок. По бездорожью на широкой покрышке легче поддерживать постоянную скорость, шина сглаживает и демпфирует неровности.
- имел неосторожность как то в небольшой поход поехать на сликах 40мм , и частенько ездил на этих же сликах по расколбасу и камням , Естественно комфорта и контроля минимум , моя реплика была совсем не об этом - это четыре....Как нибудь катни на узкой шине 35мм по разбитым участкам и катни на широком балоне по тем же участкам, разница будет очевидна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1