криво выставленный шип за пол-сезона убивает колено в хлам. я живой пример

Я согласен с тобой на все 100, у самого были такие проблемы, просто раньше не дооценивал всей важности этого вопроса.
криво выставленный шип за пол-сезона убивает колено в хлам. я живой пример
VL писал(а):С усилием.
VL писал(а):попробуй с комьями грязи встегнуться,
VL писал(а):ты и шип с трудом нащупаеш
VL писал(а):Самый лучший способ не вставать с вела, даже если непролазная грязь.
Михаил писал(а):расстояния поездок небольшие
как правильно выставить шип, чтобы они не "убивали" колени?
А вообще для покатушеиков симметрия не важнна, ведь и нагрузки не те, да и расстояния поездок небольшие. Так что можеш не замарачиваться на этом
Михаил писал(а):А вообще для покатушеиков симметрия не важнна, ведь и нагрузки не те, да и расстояния поездок небольшие
В таком случае ставь себе топталки!
Ну, это ты загнул. Не жалеешь покатушечников совсем
Вот и делайте выводы, кому нужны контакты
Я не отношусь к покатушечникам , можете не намикать. Я больше км на гонках накатывал до этого сезона чем вы за весь год своих покатушек, а если с тренеровками, то...
Все познается в - сравнении! Ты учитывай я ездию на работу на велосипеде 10 км в скоростном режиме и 7 часов на ногах на работе, после в том же режиме домой. И за день получаю нагрузки физические по более ваших.
Михаил писал(а):Пытаясь помочь Пупсику с его вопросом, я опять ввязался в ругатню. Сегодня же Рождество, VL предлагаю мир
Михаил писал(а):Я не отношусь к покатушечникам, можете не намикать. Я больше км на гонках накатывал до этого сезона чем вы за весь год своих покатушек, а если с тренеровками, то...
Михаил, как то вы слишком загнули, аж осадок остался
А можно поинтересоваться, зачем вы вообще на велосипеде ездите, т.ч. велоспортом занимаетесь? Деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6