Giantlemann писал(а):thedoctor, мы тут можем бесконечно клаву мять, кто стебаться, кто гипотезы разводить, но факт есть факт. Посему, не поленись, черкни пару строк SRAM'y и фото приложи, вдруг чего-то толкового скажут. И приложи обязательно строчку аля "This issue is potentially dangerous for my life" для них это важно. А там смотри и пару цепей в подарок подгонят
VL писал(а):К чему писать?!
Велорадиатор писал(а):Кстати не присматривался есть ли там намеки на другие трещины...
Велорадиатор писал(а):До неё и после неё Аливия - ноупроблем.
Giantlemann писал(а):ОЙ, а я так люблю срам за замки. Но уже неоднократно слышу от проверенных, что одного класса цепи у срама тянутся значительно быстрее. Тоска и печаль.
Велорадиатор писал(а):Так в чем проблема, покупай замки и ставь на шимано... У меня замок со старой цепи стоит сейчас.
Giantlemann писал(а):VL писал(а):К чему писать?!
К тому, что бы установить истину. Они например могут сказать: "Да, вышел брак, такое бывает, сори" или "Епт, да у нас такой тех процесс, что каждое звено тестится и бок с вашей стороны, нечего было колой мыть".
А по поводу почты. Вариант попросить кого-нибудь отправить из Европы не пойдет?
thedoctor писал(а): будь я трижды лосем, цепь бы так не ухайдокал, растянулась бы - да, но не потрескалась бы так
КОЛЯНН писал(а):Бугага
А по твоему цепь растягивается от чрезмерной нагрузки ?
растянулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3